Сене встертил однеу сову ппц захиливалась 3-3 кароче вышло,заходи щас на батл
Сене встертил однеу сову ппц захиливалась 3-3 кароче вышло,заходи щас на батл
Иди убивай шд рогу на циркуле, когда тут бой слетает за 5 секунд....тебя из контроля вообще не выпустят, да и без этого шд очень сильно щепит сову(я говорю про норм рогу).
Тебе надо было разбавить "тру ок гайд" анекдотами и картинками с голыми дрянейками?Писались тактики и наиболее удачные триксы против определённых классов.
Вообщем удачи, когда будешь рассказывать о своём выходе водиночку против рмп и последующем вине, прочту с удовольствием.
introlex (12.04.2012)
Играя совой в чистом поле меня могли расшипить только шп и локи(афли в основном) также могли возникнуть проблемы хорошими рогами и дыка
с остальными классами меньше проблем возникало) ну там уже от их рук зависит
Последний раз редактировалось Antikwar; 11.04.2012 в 19:53.
introlex (12.04.2012)
Я тя так и неувидел на батле(
То есть, с магами у вас все легко и просто?
Годный фрост изнасилует сову, с отсальными легче.....ща, конеш, народ напишет, что маги ниочем.....
Boomka, тебе я всё сказал, иди играй соло в 3х3, ибо ты слишком крут даже для двоих....
Xtyle хороший игрок по его постам видно, Те же уши вид с боку краб который твердит что его почти все насилуют Вас неучили фейкать немоту мага? Выходить из фрост новы? И у совы есть примерно 10 секунда накастовать этому магу по самые гланды. Так как кд на немоту и глубокую заморозку длится примерно столько, а не ставить его в смерч и хилится что есть силы.
introlex (12.04.2012)
Первый циклон тринкуется, 2 и 3 по 2 секунды. Захилишься по самые гланды. Краб тут ты, а Уши дело говорит...
Совы токо захиливатса умеют,а после того как после иннра садтс апо мане дохнут
Эрудит говори сервер где есть фан для пвп хороший со стартовым шмотом а6. И я посмотрю, что ты из себя представляешь Это раздел для сов , а не для других классов и если вы прибежали утверждать, что сова это хуй*я которая кроме старфола ничего не может вам в раздел для троллей
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:03 ----------
Не видели вы нормальных сов, а видели вы убогих пернатых тру посонов.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------
Тем более я не говорю, что остальные классы плохие, я просто говорю, что их можно убить. Пожалуй всех кроме скилованного шп и тру хилов.
introlex (12.04.2012)