Отвечаю Сфере:
1) Насчет скриптеров я вас понять не могу. Что значит они были и будут? Зачем вы тогда с ними боритесь,если у вас такое к этому отношение и такой настрой?
2) Вы сделали так,что весь лут кроме эпика падает пачками с 1 мобика,в следствии чего обесценились и аукционы. Все логично. Это лишь 1 пример вашего близзлайка.
3) Опять же зависит от сервера,как пример фан и х100. Репорты там читают крайне редко. Помереть в реале проще будет. И вы хотите чтобы я прочтение каждого репорта ждал более 3 дней? Да к тому времени мне лс заспамят уже десяток подобных ботов/спамеров.
4) А вы поиграйте сами. Я понимаю что вы обороняетесь,и у вас ажиотаж и цель ответить именно на все вопросы,как бы глупы не были ваши ответы.
5) Я ежедневно отправляю репорты в игре если вы не знали. За все время игры на сервере накопилось с сотню моих тикетов. Я не собираюсь после каждого спама в лс заходить на форум и ждать ответа,потому что читер уже успеет 3 раза удалить чара,с которого он осуществляет спам рассылку. И да это не чужое предложение. Это как вы уже сказали - отсебятина.
6) Единственное чем занимаются гильдии на циркуле это фарм цлк 10об. Никто не собирает рейды на столицы,никто не регает бг рейдом. Все заняты одеванием 10 твинка.
7) Ничего не изменилось. Можно хоть 10 раз отвечать. И Ждать еще пару лет.
8) Кросс обещали сделать в 2013 году. Это просто 1 из примеров. Потому вы сами взяли на себя такую ношу.
9) Именно потому что вы стремитесь быть самым крупным сообществом игроков WoW. (по сути вы и так им являетесь уже давным давно)
Вы и должны открывать подобного рода трансферы,потому что игроки с других серверов жаждут перейти к вам. Но т.к. игроки очень жадные,они ни за что не перейдут качаться к вам с нуля,уж лучше сделать трансфер с ограничениями по шмоту,чем никак.
10) Все места проплачены, все места в ладдере заранее обговорены. Это ни для кого не секрет. Та же самая шайка игроков на ушош в свое время не давала никому поднять в ладдер.
Еще раз поймите что я не оскорбляю проект, просто это не столько мое мнение сколько предложение. Ведь для этого и существуют такие разделы?
Вы слишком эмоционально ко всему относитесь.