Что такое 39$?
Это 2104 рубля
2104 бонуса, мы же рубли привыкли менять в них
Пикча с зав. матом
На эти деньги можно купить Голова Мимирона и Ледяной змей смертоносного гладиатора
и еще останется 84 бонуса
Ну это просто, как пример. Можно купить прокачку с другом, рерол в другую фракцию, еще останется сделать подарок какой-нибудь куртизанке с конкурса за прекрасную улыбку.
Великолепно
А если мы представим ситуацию, как некие люди (условное обзовем их редисками) скажут
- "Слыш, ты идиот 2 рубля на 2 маунта тратить? Давай 2 рубля сюда, я тебе проще мотоцикл подарю и голды насыплю на прокачку. Хватит их кормить, и без тебя найдутся простачки."
Обидно? Наверное. Вы старались, сервер развивали, а редиска вроде и вам в карман не лазил, а выручку увел
Вы не предлагаете альтернативы, вы просто предлагаете положить болт на чужой труд. При этом вы беситесь, если потреблять тянет цепкие ручонки к вашей прибыли.
Всегда есть альтернатива, бандикам работает и без кряка. Записать чужое нарушение за 10 минут возможно в 99,99% случаев. Я не знаю, каким надо быть неудачником, чтобы маленькая надпись сверху видео помешала разглядеть нарушение.
Ну и в качестве эпилога я приведу эпилог другой статьи, написанной не мной (полный текст)
...обидно все-таки, что игроки как сообщество в очередной раз проявили себя инфантильными, жадными и жестокими детьми. После этого любая статистика о потребителях видеоигр, в которой они изображаются взрослыми и успешными людьми, воспринимается с усмешкой. Какая разница, сколько тебе лет по паспорту, если ты все равно ведешь себя как пятнадцатилетний троечник?