сколько реса делать если доступен только бг гир (ну и всякая хрень с аука)
какой вепон брать (я все не могу понять - пукалка с треша вообще стоящее приобретение, или даже 251 его обгонят по приоритету?)
ретмм планирую побегать
- - - Updated - - -
стоит ли переводить гайд гомергея (тактики ретмм)?
esli qal gear to 5/5 s6 neka s tresha, BMaster na 256 ap,kolco s ICC za repy, t1 wepony, gemming na agility i agi+resil
s tresha wepon govno tupo
v ret+mm more resil is best
guide stoit pochitat' v lubom slychae + vidosy popalit' za chashechky kofe
https://www.youtube.com/watch?v=QA29a17FnQk Топ пвп мувик под топ гайд
Kappa
Добрый день!
Я пвешер, поэтому не особо разбираюсь во многих тонкостях пвп. Подскажите, пожалуйста, вот что.
Частенько делаю своим хантом дейлики на ОЛО, специально надеваю часть пвп-шмота, которая есть, чтобы иметь хоть какую-то защиту от ганка. В итоге у меня 6,1к гс, примерно 650 реса и где-то 25к хп.
И уже неоднократно сталкивалась с одним мм-хантом противоположной фракции, который пасется на местах респа квестовых мобов. Он пикирует сверху и нападает. И сносит меня реально за 2-3 выстрела. Укус-химера-убийственный, судя по логам. Прям какой-то нереальный дамаг. Такое вообще возможно? Или это какой-то чит?
Silvenel (23.06.2015)
Расскажите пожалуйста подробно про оружие. Имею ввиду двуручное и две одноручки. Куда приоритет отдавать?
если протв тебя выходит рог/шп/вар/фаермаг/ммхант, т.е. те кто могут дать тебе дизарм - одеваешь 2 одноручки с чарками на 65ап и с цепью, против остальных одеваешь двуручку с чаркой 110 ап
п.сы вроде всех перечислил
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Gleb714 (23.06.2015)
Против дабл дд с неполным дизармом (шп+кто-то) можно одноручки, чтобы можно было прожать детеренс в шприцовов дизарме который дизармит только правую руку. Очень часто именно им ловят в неудобной позиции. Еще такой же дизарм у варов, но они пользуют его как сейв. Против остальных двуручка с цепью.
Носить палку с 110 ап и свапать ее с одноручками на одной из которых цепь неудобно, потому что:
1) против варов придется свапать клятворхранитель на довольно тухлые по статам одноручки, а вары составляют довольно большую часть ладдера.
2) На цепи меткость и считай она будет бесполезна, потому что придется добивать хит расчитывая на палку с 110 ап.
Если есть 2 палки 284 тогда ладно.
Последний раз редактировалось Ar4i; 22.06.2015 в 22:04.
Gleb714 (23.06.2015)
Ребят, вопрос: Как символ укуса змеи апает дамаг от выстрела химеры? В гайде так написано. Про то что дамаг больше во время действия укуса - это я знаю. Но как длительность дотки влияет на химеру не пойму