Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасибо, ребятки:)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Крошкатрошка Посмотреть сообщение
    Дальше хочу поблагодарить тех, кто приютил в Second Reality, дал возможность развиватся и достигать новых высот, всех, с кем мы низвергли первого Кил-Джадена, пусть и не совсем честно;), и чудесно рейдили много месяцев: Сайпа, Пельмешку, Чику, Фатмси, Леону, Колдтача, Кисофдеса, Палли, Крейджа, Лерка, Язона, Пельмешку, Женю-Ураганку, Веру-Вайлдкитен, Свинятку, Юрца-Дава, Друидуса, Лёху-Адиса, Юкки, Хомяка, Нойда, Тавишу, Касандру, Ендорфина, Алису-Мелиссу, Винку, Блэкхардина, Люциферуса, Димку, Таракаша, Сёму-Виолетту, Олю-Сабтлемикс, Блудфеникса, Котса, Ламбенси, Авекса, Фиделити, Рича, Слакмода, Рулайку, Суперского, Кишфана, Зрачка, Стима, Хонду, Лыжника, Мадокса, Вендрину, Малешкинса, Махараджу, Мишу, Елеанора, Никки, Ауриса и всех-всех, кто был, но кого уже не вспомню..:) Спасибо и простите, если что было не так:)
    Про ноида написал, а про меня не написал.
    Так еще меня никто не оскорблял.

2. 1 пользователь сказал cпасибо CRO$$ за это полезное сообщение:

Крошкатрошка (23.06.2015)

Ваши права