Вобщем не удержусь и напишу такой вот слезливый пост да бы вспомнить себе всё те чудесные моменты для меня на этом отличном реалме и тех, кто его таким сделал:)
В первую очередь хочу поблагодарить всех тех, с кем для меня этот реалм начинался. Тех, кто помогал поднимать первые гильдии, того, кто продал мне первую сан-робу и тех, кто делал на нее ткань:)
Дальше хочу поблагодарить тех, кто приютил в Second Reality, дал возможность развиватся и достигать новых высот, всех, с кем мы низвергли первого Кил-Джадена, пусть и не совсем честно;), и чудесно рейдили много месяцев: Сайпа, Пельмешку, Чику, Фатмси, Леону, Колдтача, Кисофдеса, Палли, Крейджа, Лерка, Язона, Пельмешку, Женю-Ураганку, Веру-Вайлдкитен, Свинятку, Юрца-Дава, Друидуса, Лёху-Адиса, Юкки, Хомяка, Нойда, Тавишу, Касандру, Кроса, Ендорфина, Алису-Мелиссу, Винку, Блэкхардина, Люциферуса, Димку, Таракаша, Сёму-Виолетту, Олю-Сабтлемикс, Блудфеникса, Котса, Ламбенси, Авекса, Фиделити, Рича, Слакмода, Рулайку, Суперского, Кишфана, Зрачка, Стима, Хонду, Лыжника, Мадокса, Вендрину, Малешкинса, Махараджу, Мишу, Елеанора, Никки, Ауриса и всех-всех, кто был, но кого уже не вспомню..:) Спасибо и простите, если что было не так:)
Спасибо всём, с кем когда-либо встречался на бг - Не важно с какой стороны барикад мы были, нам всегда было весело:), а так же всем, кого встречал безуспешно пытаясь обуздать арену:) - Это был важный и ценный жизненный опыт:)
Благодарю гильдии Devil May Cry, WasTrainedByChuckNorris и Добро Пожаловать Домой за возможность интересно рейдить тогда, когда регулярно этого делать уже не было возможности.
Огромное спасибо разработчикам: Скиву и Даркфуриусу за их старания, помощь и поддержку.
Спасибо всем, с кем когда-либо встречался на просторах Wowcircle tbc x100. Удачи, ребята!:)