Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасибо, ребятки:)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 24).

Wink Спасибо, ребятки:)

Вобщем не удержусь и напишу такой вот слезливый пост да бы вспомнить себе всё те чудесные моменты для меня на этом отличном реалме и тех, кто его таким сделал:)

В первую очередь хочу поблагодарить всех тех, с кем для меня этот реалм начинался. Тех, кто помогал поднимать первые гильдии, того, кто продал мне первую сан-робу и тех, кто делал на нее ткань:)

Дальше хочу поблагодарить тех, кто приютил в Second Reality, дал возможность развиватся и достигать новых высот, всех, с кем мы низвергли первого Кил-Джадена, пусть и не совсем честно;), и чудесно рейдили много месяцев: Сайпа, Пельмешку, Чику, Фатмси, Леону, Колдтача, Кисофдеса, Палли, Крейджа, Лерка, Язона, Пельмешку, Женю-Ураганку, Веру-Вайлдкитен, Свинятку, Юрца-Дава, Друидуса, Лёху-Адиса, Юкки, Хомяка, Нойда, Тавишу, Касандру, Кроса, Ендорфина, Алису-Мелиссу, Винку, Блэкхардина, Люциферуса, Димку, Таракаша, Сёму-Виолетту, Олю-Сабтлемикс, Блудфеникса, Котса, Ламбенси, Авекса, Фиделити, Рича, Слакмода, Рулайку, Суперского, Кишфана, Зрачка, Стима, Хонду, Лыжника, Мадокса, Вендрину, Малешкинса, Махараджу, Мишу, Елеанора, Никки, Ауриса и всех-всех, кто был, но кого уже не вспомню..:) Спасибо и простите, если что было не так:)

Спасибо всём, с кем когда-либо встречался на бг - Не важно с какой стороны барикад мы были, нам всегда было весело:), а так же всем, кого встречал безуспешно пытаясь обуздать арену:) - Это был важный и ценный жизненный опыт:)

Благодарю гильдии Devil May Cry, WasTrainedByChuckNorris и Добро Пожаловать Домой за возможность интересно рейдить тогда, когда регулярно этого делать уже не было возможности.

Огромное спасибо разработчикам: Скиву и Даркфуриусу за их старания, помощь и поддержку.

Спасибо всем, с кем когда-либо встречался на просторах Wowcircle tbc x100. Удачи, ребята!:)
    Последний раз редактировалось Крошкатрошка; 23.06.2015 в 22:54. Причина: Забыл же Кроса!

2. 8 пользователей сказали cпасибо Крошкатрошка за это полезное сообщение:

CRO$$ (23.06.2015),Gabriele (07.07.2015),Hast (24.06.2015),Mizartim (24.06.2015),Skillethero (24.06.2015),Skiv (24.06.2015),t0niq (24.06.2015),жЫшЫжЫ (24.06.2015)

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Крошкатрошка Посмотреть сообщение
    Дальше хочу поблагодарить тех, кто приютил в Second Reality, дал возможность развиватся и достигать новых высот, всех, с кем мы низвергли первого Кил-Джадена, пусть и не совсем честно;), и чудесно рейдили много месяцев: Сайпа, Пельмешку, Чику, Фатмси, Леону, Колдтача, Кисофдеса, Палли, Крейджа, Лерка, Язона, Пельмешку, Женю-Ураганку, Веру-Вайлдкитен, Свинятку, Юрца-Дава, Друидуса, Лёху-Адиса, Юкки, Хомяка, Нойда, Тавишу, Касандру, Ендорфина, Алису-Мелиссу, Винку, Блэкхардина, Люциферуса, Димку, Таракаша, Сёму-Виолетту, Олю-Сабтлемикс, Блудфеникса, Котса, Ламбенси, Авекса, Фиделити, Рича, Слакмода, Рулайку, Суперского, Кишфана, Зрачка, Стима, Хонду, Лыжника, Мадокса, Вендрину, Малешкинса, Махараджу, Мишу, Елеанора, Никки, Ауриса и всех-всех, кто был, но кого уже не вспомню..:) Спасибо и простите, если что было не так:)
    Про ноида написал, а про меня не написал.
    Так еще меня никто не оскорблял.

4. 1 пользователь сказал cпасибо CRO$$ за это полезное сообщение:

Крошкатрошка (23.06.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    Про ноида написал, а про меня не написал.
    Так еще меня никто не оскорблял.
    Блин, прости, реально забыл:) Сейчас исправлю)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Крошкатрошка за это полезное сообщение:

CRO$$ (23.06.2015)

Старожил Аватар для Nvishez
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    И тебе спасибо за крутое бг:) (с)Katieprice

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Ты был самым лучшим пве игроком на этом сервере;)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Лучше бы ты Кросса забыл всписать - так список лучше получился бы.

Моя няша

10. 1 пользователь сказал cпасибо rylaiko за это полезное сообщение:

жЫшЫжЫ (24.06.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Я не уверен, что Скив делает верно, закрывая сервер. Да нет онлайна. Но надо подождать до осени. Сделать все возможные фиксы и правки. И только потом, если не вернется онлайн, что то предпринимать. На новый сервер с низкими рейтами никто не придет играть, ибо есть много аналогов лоу рейтовых, мягко говоря - получше, называть их не буду. Но если все решено окончательно, то пусть так и будет -свободное время появится вечером

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от deathnoter Посмотреть сообщение
    Я не уверен, что Скив делает верно, закрывая сервер. Да нет онлайна. Но надо подождать до осени. Сделать все возможные фиксы и правки. И только потом, если не вернется онлайн, что то предпринимать. На новый сервер с низкими рейтами никто не придет играть, ибо есть много аналогов лоу рейтовых, мягко говоря - получше, называть их не буду. Но если все решено окончательно, то пусть так и будет -свободное время появится вечером
    С радостью оставлю сервер, если вы будете платить из своего кармана за его аренду.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Я думаю те кто донатили оплатили аренду до осени точно

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от deathnoter Посмотреть сообщение
    Я думаю те кто донатили оплатили аренду до осени точно
    Нет.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 55).
    http://rghost.ru/66ctRFgFm/image.png
    Грустинка была давным двавно, сейчас как-то спокойнее даже...
    Было весело и интересно. Некоторое время. P.s. кому нибудь надо записи с РК?) срачи, споры, разговоры о сливах, о "повысь меня "за отсосу"", смех Стима и прочую лабудень?)
    p.s. Где Стима можно найти?

К этому-> http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=352500
    Есть наши друзья\знакомые в Уфе? Как на счёт съездить на р. Белую, искупаться\по-ностальгиравать\позагорат где нибудь в тенёчке с пивком?

Давайте чтобы в такой же срач не перешло)
    Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
    https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Ну тогда осенью открыть этот же сервер, с этой же базой. Доделать до того времени поиск путей. Это вернет старых игроков. Если сделать анонс возможно привлечет и новых. Но никак не новый сервер.

- - - Updated - - -

Ну тогда осенью открыть этот же сервер, с этой же базой. Доделать до того времени поиск путей. Это вернет старых игроков. Если сделать анонс возможно привлечет и новых. Но никак не новый сервер.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права