Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
Суть моего предложения - уменьшить количество бонусов за голосование в пользу своего игрового аккаунта до 2 бонусов
а смысл? игрокам это в минус, проекту это в минус, потеряется трафик, появится огромный разрыв между теми кто всегда донатит за деньги и теми кто донатит путём накопления бонусов через голосование, вообщем никто не останется в выигрыше

1. Наш игровой проект самый большой в рунете и как уже писал куратор logon не нуждается в рекламе.
какая у тебя логика странная... apple один из самых больших проектов в мире, при этом их рекламу крутят целыми сутками в большинстве стран европы и Америки, там дураки сидят да? до сих пор не сообразили что нужно отказаться от рекламы, оставь им резюме, думаю ты будешь достойной заменой Джобсу. Таких примеров куча и это далеко не единственный фактор , почему проект нуждается в рекламе.

2. Ежедневно я голосую в пользу 2-х десятков игровых аккаунтовт.к. нашёл способ обойти проверку на ip.
мои соболезнования...это клиника

Вообще голосование нужно вообще убрать и зачислять бонусы например, по активности на форуме.
бред

на иностранных рейтингах уже давно никто не вводит цифровую каптчу, а просто переходят по ссылкам и закрывают вкладку с рейтингом. Результат: нет голоса в пользу wowcircle, а бонусы получают просто нажав лкм на активную кнопку.
единственная проблема, которая достойна внимания администрации проекта