Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уменьшить количество бонусов за голосование

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил Аватар для avtandil
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Уменьшить количество бонусов за голосование

Здравствуйте уважаемая администрация. Суть моего предложения - уменьшить количество бонусов за голосование в пользу своего игрового аккаунта до 2 бонусов (по 0.5 с каждого рейтинга) как на логон3.

Причин несколько:
    1. Наш игровой проект самый большой в рунете и как уже писал куратор logon не нуждается в рекламе.
    2. Ежедневно я голосую в пользу 2-х десятков игровых аккаунтовт.к. нашёл способ обойти проверку на ip. Наверняка есть и те личности, которые голосуют с большим размахом чем я.
    Ещё предложение - убрать иностранные рейтинги и оставьте только mmvote. Причина проста, на иностранных рейтингах уже давно никто не вводит цифровую каптчу, а просто переходят по ссылкам и закрывают вкладку с рейтингом. Результат: нет голоса в пользу wowcircle, а бонусы получают просто нажав лкм на активную кнопку.
    Вообще голосование нужно вообще убрать и зачислять бонусы например, по активности на форуме.

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 32).
    Логон3, если вы не заметили - живет своей жизнью,там применяются свои правки в ядро, проводятся собственные ивенты, там другие руководители. Того что вы хотите - не будет никогда.

Поблагодарил(а)
    20
    Логон3 назван мной для примера. Тот же кодекс прекрасно осведомлен о возможности массово фармить бонусы с помощью голосования, затем все переводить в голду или другие не персональные итемы и продавать за реальные деньги.
    На сайтах голдселлеров типа azerty уже давно продаются аккаунты с наголосованными бонусами. Неужели не пора прикрыть возможность багоюза? Или такое предложение, голосование оставить без изменений, но отключить функцию отправки предметов другим персонажам.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    На сайтах голдселлеров типа azerty уже давно продаются аккаунты с наголосованными бонусами.
    ты прикалываешся? том полгода над голосовать чтоб набить 1.5к бонов.

у голосования есть свои плюсы админам, ибо да я голосовал-голосовал и у меня кончилось терпение нихватает 100-200 бонов , я кинул деньги. и купил шмотку. но из за жадности я нибуду кидать 500р сразу.

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Автор узнал о существование тора, поздравим его.
    Парень выше - прав.

Поблагодарил(а)
    20
    Ну у меня получается 180 бонусов в месяц, зато на куче акков. Короче можно просто отключить возможность отправлять предметы в подарок. Это будет большой удар по всяким продаванам.
    Последний раз редактировалось avtandil; 24.06.2015 в 16:57.

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    А ещё можно устроиться на работу.
    Мне даже просто лень создавать кучу акков, потом юзать тор, заходить каждый день на 100500 аккаунтов и тыкать кнопки.
    Бомжи.

8. 6 пользователей сказали cпасибо ГладВсеяЦиркуля за это полезное сообщение:

aa_talanin (24.06.2015),«Severgon» (24.06.2015),brililol (24.06.2015),Meteor (24.06.2015),Silvenel (24.06.2015),Stubbze (24.06.2015)

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Лол Афтор школьник который не может кинуть 1000 руб ибо мама деньги не дает.
    Это проблема афтара шо он бедный,я лично не собираюсь кидать по 30 рублей каждый раз когда мне захочется задонатить спутника или табар,или еще какую ту безделушку в лк.А то что афтор сидит с кучу аков решения есть,вычислит по ип и обнулить или -1 все его акки .

10. 4 пользователей сказали cпасибо картман за это полезное сообщение:

avtandil (24.06.2015),Meteor (24.06.2015),Rainbow Owl (24.06.2015),ГладВсеяЦиркуля (24.06.2015)

Поблагодарил(а)
    20
    картман, да мне не хватает на обеды)))).

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Так что слитый, не нравится голосовать закидуй

- - - Updated - - -

деньги

13. 1 пользователь сказал cпасибо картман за это полезное сообщение:

Rainbow Owl (24.06.2015)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Суть моего предложения - уменьшить количество бонусов за голосование в пользу своего игрового аккаунта до 2 бонусов
    а смысл? игрокам это в минус, проекту это в минус, потеряется трафик, появится огромный разрыв между теми кто всегда донатит за деньги и теми кто донатит путём накопления бонусов через голосование, вообщем никто не останется в выигрыше

1. Наш игровой проект самый большой в рунете и как уже писал куратор logon не нуждается в рекламе.
    какая у тебя логика странная... apple один из самых больших проектов в мире, при этом их рекламу крутят целыми сутками в большинстве стран европы и Америки, там дураки сидят да? до сих пор не сообразили что нужно отказаться от рекламы, оставь им резюме, думаю ты будешь достойной заменой Джобсу. Таких примеров куча и это далеко не единственный фактор , почему проект нуждается в рекламе.

2. Ежедневно я голосую в пользу 2-х десятков игровых аккаунтовт.к. нашёл способ обойти проверку на ip.
    мои соболезнования...это клиника

Вообще голосование нужно вообще убрать и зачислять бонусы например, по активности на форуме.
    бред

на иностранных рейтингах уже давно никто не вводит цифровую каптчу, а просто переходят по ссылкам и закрывают вкладку с рейтингом. Результат: нет голоса в пользу wowcircle, а бонусы получают просто нажав лкм на активную кнопку.
    единственная проблема, которая достойна внимания администрации проекта

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    Лол Афтор школьник который не может кинуть 1000 руб ибо мама деньги не дает.
    Это проблема афтара шо он бедный,я лично не собираюсь кидать по 30 рублей каждый раз когда мне захочется задонатить спутника или табар,или еще какую ту безделушку в лк.А то что афтор сидит с кучу аков решения есть,вычислит по ип и обнулить или -1 все его акки .
    Каждый распоряжается с финансами по своему.

Кто-то сливает большие суммы на алкоголь, курево.

Кто-то на дорогую пищу, которая еще и не обязательно полезна.

Кто-то сливает деньги на шлюх, или просто девушек, но обычно девушки получаются дороже шлюх.

Кто-то сливает свой капитал на хобби.

ВоВеры, которые сливают деньги на игру или живут этой игрой, или это для них хобби. Пройдись по улице и поспрашивай у людей, сколько из них играют в компьютерные игры. Потом у них же спроси, считают ли они это своим хобби. Поймешь, что платить готов не каждый, ибо не видит перспектив в финансовом вложении, и лучше уж он потратит лишние 500 на шлюху покрасивее, чем на рыжий топор, который ему не отсосет.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя