Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 6756

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,441 (сообщений: 840).
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    че там баг с ресом пета пофиксили?
    одни говорят что да , другие что нет ... кому верить хз , а хантом не играю.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    одни говорят что да , другие что нет ... кому верить хз , а хантом не играю.
    как там правильно нужно сделать чтобы пет реснулся? пета должны убить это я понял, а дальше. А то зеленые бегают, бегают без пета, а потом хлобысь и пет как у дк без каста

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,441 (сообщений: 840).
    как там правильно нужно сделать чтобы пет реснулся? пета должны убить это я понял, а дальше. А то зеленые бегают, бегают без пета, а потом хлобысь и пет как у дк без каста
    раньше они на маунта садились , слазили и пет ресался ... сейчас хз не наблюдал такого

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    344
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Да это уже давно история, как кросс ввели. Раньше фпс падал если карту открыть, теперь он вообще стабильно низкий. Циркл (с)

Ханты, такие ханты yao-ming-fuck-that
    Смотри первый мувик, вот скрин:

Тряпошная голова, которую протопал может одеть. Но он не может ее занидить, только грид, или на диз.
    пал не хант. у ханта до определенного момента был баг с интелектом, так что работало не как задумано

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    - classes are limited to their dominant armor type (ex. paladins for plate)
    - pure melee will be unable to roll on spell power items (хантеры используют армор миллишников. pure здесь чтобы отделить гибридов(друид, паладин) от чистых милли-дпсеров (рог,хант,дк, вар))
    может быть из за того что был инчантером я крафтил все подряд не обращая на ньансы сразу на реги. Просто помню, что преград со шмоткой не было. хотя нужно все равно видео, практика с дефом показывает что верить написанному не всегда можно-есть баги, которые в близы выдают за задуманое

- - - Updated - - -

не в курсе, я своего пета из покон веков дефил, особенно здесь на серкле, мне проще добить противника что бы тратить 1.5 на ложную смерть и еще 1.5сек на каст маунта(бГ).
    сегодня проверю что там пофиксили, а что нет-----все работает как и в 1 день запуска кросса
    Последний раз редактировалось Вадик; 25.06.2015 в 20:04.