1. logon x5 Blerwaldorf & Стоматолагг
2. Екатерина,23 и Вадим,26
3.
[/URL]
4.http://vk.com/dr.stam , скайп в профиле
5.Произошло всё в 2012г. В один прекрасный вечер мне сказали в рк что какая-то девушка, играющая чернокнижником , желает вступить в гильдию и что ей нужно пройти отбор.Обращение было ко мне т.к. я был гильдмастером гильдии , также ответственный за приём игроков в гильдию класса чернокнижника.На то время у меня особо времени небыло на предоставлении всех правил , уставов , и когда эта девушка отписала - я ей написал что времени на переписку нету , правила вступления стандартные которые пишутся в общем чате , проверка на маникене и рк . Также я представился лишь офицером гильдии и написал что у меня времени нету в тот вечер , пусть сутра заходит в рк в обговоренное время - там и разберёмся.Зашел я на полчаса , час, позже обговоренного времени. поприветствовал всех находящихся и увидел в рк незарегестрированную эту девушку. Поприветствовал её , перетянул в отдельную комнату рк , голос её был очень приятный и нежный. Она прошла отбор на вступление, кое в чем ей помог , подсказал , но был строг к ней , как и ко всем на то время, ведь она не одна девушка в гильдии была. Спустя пару дней я начал больше внимания концентрировать на ней в игре , и к концу недели решил познакомиться поближе , начал выспрашивать скайп, потом уделять времени больше разговору в скайпе. На тот момент я с многими девушками в гильдии общался, но после первых минут разговора я понял что нужно продолжать разговоры только с этой привлекательной,милейшей девушкой.Она думала что я подкатываю , но это было нетак. Я учил её играть , делал акценты на слабых её моментах , и в это же время расспрашивал её о личной жизни, о её вкусах , вообщем обо всём). Спустя полгода нашего знакомства в игре - я решил риехать к ней. Она думала что я несерьёзно, но ошиблась. В середине декабря я приехал к ней. Было так неловко первое время. Прошло 3 года спустя нашего знакомства, уже 4-ртый пошел, мы женаты. У нас доченьке через пару месяцев будет уже 2 годика! Какой чёрт её тогда дернул написать мне - она незнает, но дёрнул её так что я благодарен ему за это очень и очень!