в общем предлагаю сделать героик 277-284 2200 не за 3ку, а за 2600-2800 2ку ибо смысл лутать его 2ум тимам ? смешно не правда ли
в общем предлагаю сделать героик 277-284 2200 не за 3ку, а за 2600-2800 2ку ибо смысл лутать его 2ум тимам ? смешно не правда ли
Год назад поднимал тему эту. Предлагал завлечь толпу в тройку более доступными в плане рейтинга кусками. Но в тему залетел скив и дал понять, что в воображении админов люди должны играть 3х3 исключительно фор фан, а за пушками и шмотками охотятся только нищие душой не достойный каких-либо наград люди, а такие им не нужны. Собственно цель достигнута и люди которым нужны шмотки перспективы в тройке не видят, ибо нагибать оседлавших 2200 скриптунов задача мало кому посильная. Да и тройку нормальную собрать таки посложнее. А еще они обещали, что кросс проблему тройки пофиксит. Не очень то и пофиксил как видим. 2200 простыми смертными апается только при наличии всего, что на 2200 продается.
Последний раз редактировалось Ar4i; 27.06.2015 в 18:06.
Чем больше бомжей в тройке - тем ниже планка будет для поднятия шмота, ибо топ будет не на 2200, а на, скажем, 2900.
Завлеки бомжей, под любым предлогом - и шмот смогут апать не только те, кому он не нужен.
Вопрос лишь один: как завлечь в тройку бомжей?
Мб поднять количество АПа? Или ограничить что-то? Предлагайте, думайте.
Будут бомжи в тройке - будет реально одеться среднячкам.
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Я ж и сказал понизить планку до 2к/1800 соответственно ну или 2100 1900 хотя бы. Бомжам нужен свет в конце туннеля, о чем я и писал. Но опять же скив сказал, что все кто играет тройку ради шмота мудаки по дефолту и внимания не заслуживают.
Обьяснить человеку, что не должно т2 и плечи быть все равно что звание гладиатора, оказалось нереально. Они смотрят на т2 как на потеницальный заменитель доната, который должно апать так же как делать шморн легитно. А без стимула в виде шмота никто в брекет не придет, потому что вопреки фантазиям админов он доставляет далеко не такому большому кол-ву народа.
Я апал т2 на офе собравшись с рандомными прожималами с элвина, которые более менее что-то показали в дуэли, а тут это затея еще не со всеми гладами прокнуть может. Еще несколько сезонов назад тут это тоже было реально. На 2400 в 3х3 даже рега была. 2200 апалось считай на рандомных прожималах которые трайхардят на т2. Да и моих твинков одевал тоже фармил двумя тимами и всеми поапал т2 на таких же пацанах. А сейчас бы не пошел ни за то. И таких как я валом, которые бы фармили, но не видят там никакой перспективы не мейнами. А все потому что во главу угла ставится донат. Пока так, ни о каком оживлении бекета речи быть не может. Денежный стимул до жопы естественно.