1.logon,wotlk x10 - Киток и Соклайв
2. Илона - 23 и Марк - 24
3.vskGwWIFgmI.jpgBZwhwNEDchQ.jpgd6Z8DwHRAtg.jpgNm33dGNOw5g.jpg
4. Скайп - snorkkit
5. И снова здравствуйте! Я хочу вам рассказать нашу неимоверно романтичную и чувственную историю. Киток и Соклайв – миф или реальность!
Это было так давно, что еще Годофвар ходил по земле ордынской, а я активно посещала ЦЛК-рейды ,жалуясь подруге, что не понимаю тактику в РС. После очередного неудачного рейда в ЦЛК, где я умерла в луже (нет, не в собственной), мы с моим другом отправились к реге арены. Присев там, не помню почему, мы развели костер и начали вести беседы за жизнь, пве и просто сплетничать о местных куртизанках. И тут случилось то, что поменяло кардинально мою жизнь на 3 года – появился он! Мощный орк в фул а8, с длинным званием гладиатора. Он подбежал к нам и крикнул – ПОШЛИ ВОН, ****И ПВЕШНЫЕ. И тут я поняла – лол,хочуотнегодетей
Вторая встреча произошла чуть позже, когда я, нищий шаманчик, предпринимала попытку взять 1.8,и каково было мое удивление, когда на арене появился тот самый вар! Но, к сожалению, я не могла в полной мере насладиться всей техникой его игры, так как он тут же ломал мне и моему напарнику лицо. Ох, я даже не расстраивалась из-за лузов. Я понимала, что это любовь и добавила его во френд лист.
Заметив, что большую часть времени он проводит в Дуротаре – обители всех пвпшников – я решила понаблюдать за ним. Появившись там, я присела рядом и взяла его в таргет, надеясь, что он заметит меня! И, да, так оно и случилось! Он мне предложил помочь апнуть 1.8! Рассказал замечательный сон про котиков! Мы даже пару раз прыгали в Дуротаре!
Конечно, наши отношения развивались крайне стремительно, но они живы и существуют по сей день. Мы уже 2 года живем вместе, в браке и крайне ЩАСЛИВЫ благодаря wowcircle х10!
Всем любви и бобра