Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ сова на БГ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, что у нас голых много+доступ к бис пве есть в отличии от АТ.
    А на счет ваншотов, очень часто бывает такое что убиваю рандом цель с 29к+ ХП(что уже означает что это в пвп шмоте ну или голый танк) быстрее чем те успевают отреагировать на это )

Сова которая на БГ не стреляла вразами как с пулемёта под проками и ростом, не знает что такое - омг-лол-труп. Естественно в пве шмоте.
    максимум я гневом бил 10к, хз сколько реса было у цели. Лунным около 15к. Но спд без бафов всего около 2850. Скорость точно не помню, около 700+ и крит 45%.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    максимум я гневом бил 10к, хз сколько реса было у цели. Лунным около 15к. Но спд без бафов всего около 2850. Скорость точно не помню, около 700+ и крит 45%.
    Ну у меня: 1к+ хасты, 53% крита, и 3700 СПД с флаской. Но без рессалы и прока. Сегодня попробую с проком как раз 4 а8 есть.

Попробую выбить 2 власти, думаю примерно 6к дамага от прока будет весело )

Поблагодарил(а)
    35
    Ну у меня: 1к+ хасты, 53% крита, и 3700 СПД с флаской. Но без рессалы и прока. Сегодня попробую с проком как раз 4 а8 есть.

Попробую выбить 2 власти, думаю примерно 6к дамага от прока будет весело )
    ну пробуй. Кстати в пвп шмоте немного возместит потерю статов бонус на 29 и 88 спд (от двух и четырёх шмоток соответственно)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    ну пробуй. Кстати в пвп шмоте немного возместит потерю статов бонус на 29 и 88 спд (от двух и четырёх шмоток соответственно)
    Я не так о СПД волнуюсь, а о хасте которая полиняет сильно )
    А так сегодня может и скрины результата выложу.

Поблагодарил(а)
    35
    Я не так о СПД волнуюсь, а о хасте которая полиняет сильно )
    А так сегодня может и скрины результата выложу.
    ну этот прок на лунный огонь скорей по фану. Прирост дамага вряд ли будет.

Им приколько как я уже сказал юзать сразу после гнева, и получается что урон от гнева и лунного огня почти одновременно наносится

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    ну этот прок на лунный огонь скорей по фану. Прирост дамага вряд ли будет.

Им приколько как я уже сказал юзать сразу после гнева, и получается что урон от гнева и лунного огня почти одновременно наносится
    Я представляю немного иначе: если он прокнет пару раз подряд - это 70%+ ХП при хотя бы 1м крите. Ну и как ты писал - вовремя добить можно )

Поблагодарил(а)
    35
    Я представляю немного иначе: если он прокнет пару раз подряд - это 70%+ ХП при хотя бы 1м крите. Ну и как ты писал - вовремя добить можно )
    ну вообще прок классный. Меньше секунды каст получается на 15к дамага

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Так как совух - это мой любимый спек во всех областях игры (ПвП и ПвЕ), то пройти мимо не смогу и выскажусь.

У тебя крайне узкое представление о том, что из себя представляет баланс ветка, браток. Мункин - это лучший, после ретри паладина, спек на БГ. Самый мобильный и полезный, с почти безграничными возможностями. Тащить команду это не значит одеть фуллПвЕ и, если повезёт, кого-нибудь сваншотить под старфолл, тащить значит это: http://higgs.rghost.ru/7hpCSPws2/image.png, http://higgs.rghost.ru/8XRRZc987/image.png, http://plasmon.rghost.ru/6qFcjfYRw/image.png, http://higgs.rghost.ru/6QTzfqNbz/image.png, http://plasmon.rghost.ru/8mp5Bw2gV/image.png . И если ты будешь использовать этот спек с умом, то тебя также, всё же стоит это упомянуть, как и меня, прозовут undead druid (было, когда часто БГшил на сервер, аббревиатура которого начинается на первую букву русского алфавита), и будут рады каждый раз, когда ты входишь на БГ. Если же ты будешь заниматься рандомом (а это именно то, чем ты хочешь заниматься), то ничего не добьёшься. Не будешь помогать команде выигрывать, ни личный скиллкап не повысишь, ни удовольствия, так как не будет побед, не получишь.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 29.06.2015 в 16:17.

Поблагодарил(а)
    35
    вот я на фане циркла создал сову, 5,6 гс (полу пвп/полу пве) . Набил 1 лям за 17 минут.

Тут еще круче, гнев по 15к лупил, я такого дамага на АТ не видел. Теперь вы знаете кто топ на бг на этом серве.

806c2730ab2c.jpg

Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение

Пойду парням скажу что оказывается ребята в 28-40 к хп с шм талисманами и тд нон баф это голые бичи.
    из 20 человек на всг обычноо е более 3 голых в сумме с обоих фракция. Иногда невезет только
    так они бегают с 900 реса. По ним плюхи по 12к. На ат в а7 и то больше реса, в районе 1100 ) И тем не менее я там набил на всг 2,5 ляма

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Так как совух - это мой любимый спек во всех областях игры (ПвП и ПвЕ), то пройти мимо не смогу и выскажусь.

У тебя крайне узкое представление о том, что из себя представляет баланс ветка, браток. Мункин - это лучший, после ретри паладина, спек на БГ. Самый мобильный и полезный, с почти безграничными возможностями. Тащить команду это не значит одеть фуллПвЕ и, если повезёт, кого-нибудь сваншотить под старфолл, тащить значит это: http://higgs.rghost.ru/7hpCSPws2/image.png, http://higgs.rghost.ru/8XRRZc987/image.png, http://plasmon.rghost.ru/6qFcjfYRw/image.png, http://higgs.rghost.ru/6QTzfqNbz/image.png, http://plasmon.rghost.ru/8mp5Bw2gV/image.png . И если ты будешь использовать этот спек с умом, то тебя также, всё же стоит это упомянуть, как и меня, прозовут undead druid (было, когда часто БГшил на сервер, аббревиатура которого начинается на первую букву русского алфавита), и будут рады каждый раз, когда ты входишь на БГ. Если же ты будешь заниматься рандомом (а это именно то, чем ты хочешь заниматься), то ничего не добьёшься. Не будешь помогать команде выигрывать, ни личный скиллкап не повысишь, ни удовольствия, так как не будет побед, не получишь.
    чувак ты америку открыл почти.

Я играл и таким способом совой. Я одевал фул дух, талы качал чтобы бить дотами и старфолом. Хилил себя/напов, кидал циклоны, корни и т.п. В таком шмоте спд у совы без бафов 3800, с бафами 4200 было. Доты по 1800 били.

И да, ты увидел мои скрины с 2,5 ляма за 25 мин , и поняв что такого дамага не набить тебе, то решил придумывать тру-стори в своё оправдание. А почему бы не "тащить" набиванием дамага? Знаешь сколько раз у меня было такое, что захожу на бг, команда в жопе, начинаю дамажить, команда оживает и выходит с респа.

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось Гондурас; 29.06.2015 в 17:56.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Не видел ни одной стоящей совы на бг ни в пве, ни в пвп, ни до кросса, ни после него. Но вы же не такие, верно? Я же вас не аоешну спамом бомбы. Не сваншочу тремя глыбами подряд.
    Конечно не уверен, что попадаю под критерии "стоящего" игрока, слишком у многих в этом плане играют конструкты, да и от кажимости того, что я занимаюсь показушнечеством (а это совсем не так), люди просто из внутренней неполноценности могут говорить обратное, но...если бы было желание БГшить как раньше - БГшил (на сёкле за совуха БГшил только 2 раза, когда старый знакомый позвал поБГшить в армс-совух-холи, но там мне ничего делать было особо не нужно, поэтому стата в 36-2 на Арати меня устроила), если бы возможно было в 2015 году найти хорошего напарника (а единственный напарник совуха для серьёзных игр может быть только разбойник в третьей ветке), который совмещал бы себе, что называется, good person, самодостаточность и желание играть - играл бы. У меня есть такой тиммейт, но он другого класса, да и играем не в серьёз, а просто фанимся в мункин-элеме, и 2340 в 160-60 меня также устраивает в этом сетапе. А ПвЕшить - ПвЕшу, когда РЛ говорит, что за баланса нужен, и мои 16-17к ДПС на Мерзоциде и 20.4 на Саурфанге без всего устраивают. x15-20.

У фаер магов, понятно, на каком-нибудь Альтераке постоянный огромный АоЕ урон, кто же тут спорит? :-) Но вопрос именно в возможностях и полезностях для всей группы, посмотри чуть внимательнее на скриншоты, и, думаю, поймёшь про что пишу.
    И да, ты увидел мои скрины с 2,5 ляма за 25 мин , и поняв что такого дамага не набить тебе, то решил придумывать тру-стори в своё оправдание. А почему бы не "тащить" набиванием дамага? Знаешь сколько раз у меня было такое, что захожу на бг, команда в жопе, начинаю дамажить, команда оживает и выходит с респа.

- - - Updated - - -
    :-DD
    Тему не читал, и сообщение было адресовано создателю темы. Уж извини, но оставлю без разбора твоё сообщение, потому как следуя твоим сообщениям из темы Фералспауэра - ты не совсем адекватный, и диалог бесполезен.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 29.06.2015 в 20:02.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    это местный позорник, бегающий с спд оффсетами в фекале
    При 1.8к реса, или сколько там было. + Куча гайдов беспонтовых.
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    гордящийся 25 тыщами дамага которые он когда-то выдал в фулл пве
    По голому персу же. Хотя какая разница... хоть голый, хоть пве.
    Причем ему не раз уже говорили, чтоб успокаивался.
    Простите господа, я сорвался.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 01.07.2015 в 07:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Годурас, скинь свой билд плз.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12