Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ] - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 392
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Неплохой прок. А есть ограничение? или при супер везение можно и 20к отхила получить?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    насколько я помню брать не надо. Там апается совсем не 20% и 40% относительно этих абилок.
    В таланте и не написано, что заклинания должны усилится на 20 и 40 процентов. Эфективность таланта тем больше, чем больше спд у хприста - т.е. с ростом итлвла еквипа он становится все более актуальным.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от khv.flash Посмотреть сообщение
    Неплохой прок. А есть ограничение? или при супер везение можно и 20к отхила получить?
    Можно и овер 99999 получить. Механикой не предусмотрено какое либо ограничение размера исцеления прока. Но целенаправленно стакать прок все же не следует.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Зороастр, а какой билд вы исползьуете для хприста?

Поблагодарил(а)
    149
    Зороастр, а какой билд вы исползьуете для хприста?
    У меня их 2.
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuZfxtcbMqih0euVo
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuZbetcbMqihhezVo

Первый билд зачастую в 10ппл и 25н, второй в 25хм.

Символ круга исцеления и символ молитвы исцеления взяты обоих билдах. Третьим символом - в первом билде символ Обновления (если апать - то уже по полной), во втором - символ оберегающего духа (отличное подспорье в хм режиме). Во втором билде частота использования Обновления стремится к нулю.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 26.06.2015 в 18:11.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    в первом билде символ Обновления (если апать - то уже по полной)
    Уменьшение отхила называть "апать"? Даже рдрули не могут определиться брать или не брать аналогичный символ(а у них там и эффект покруче и отхил не уменьшает)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Уменьшение отхила называть "апать"? Даже рдрули не могут определиться брать или не брать аналогичный символ(а у них там и эффект покруче и отхил не уменьшает)
    Уменьшение общего исцеления Обновления составляет менее 5% при наличии символа. Обновление в 10ке я использую для целей, требующих повышенное внимание, но на которые я не могу постоянно отвлекаться - танки, метки и т.д. За счет более сильных тиков больше уверенности в их благополучии, да и оверхил относительно других хилов меньше - забираем больше исцеления за то же время.

У рдру совершенно другой символ, для которого и слота свободного нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    сейчас хожу с таким билдом (критика приветствуется). символ круга исцеления символ молитвы исцеления и оберегающего духа. а не лучше взять вместо всплеска света и молитвы отчаянья испытание веры или благословенная устойчивость? и если выбирать между испытанием веры и благословенной устойчивость при гире 6к+ и спд 4к+ что профитнее. 3% стабильного прироста или 12% но когда дела совсем плохи. всплеск света при хиле быстрым исцелением не очень нравится. шанс крита считаю полезнее халявного инстанта(активирует священное сосредоточение).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    сейчас хожу с таким билдом (критика приветствуется). символ круга исцеления символ молитвы исцеления и оберегающего духа. а не лучше взять вместо всплеска света и молитвы отчаянья испытание веры или благословенная устойчивость? и если выбирать между испытанием веры и благословенной устойчивость при гире 6к+ и спд 4к+ что профитнее. 3% стабильного прироста или 12% но когда дела совсем плохи. всплеск света при хиле быстрым исцелением не очень нравится. шанс крита считаю полезнее халявного инстанта(активирует священное сосредоточение).
    В нормальном рейде с нормальными хилами мало кто будет на лоухп, за исключением, возможно, таких боссов как лич, проф, синдра, халион.
    Твой билд (с импрув ГХ) подходит больше для 10 ппл-рейдов и для 5-рок за счет повышения эффективности таргет спелов.
    Мой вариант твоего билда Поясню: вспеск света хотя бы на 1/2 дает достаточно большую экономию по мане (особенно на продолжительных боях) + халявный стак прозорливости, что в твоем билде через иГХ особенно важно.
    И раз ты используешь как основной таргет хил только флешку (насколько я понял), советую попробовать чередовать блайнд/флеш, ибо талантом иГХ блайнд также апается, имеет 2 цели, то есть х2 шанс прока всплеск света.

Простая математика: стоимость 3 флешки + гх: 695*3+1236 = 3321
    блайнд + флешка + гх = 1043 + 695 + 1236 = 2974 по мане - ты идешь в плюс, по исцелению - все зависит от того, насколько отхилит блайнд тебя.
    + со всех этих 4 исцелений в каждом варианте есть [20% (взял мой шанс крита) + 5% школа] * 0.25 = 6,25% шанс прока от каждого исцеления. Эта цифра кажется маленькой, но только лишь на 1й взгляд.

Хотя я отвлекся, ты спрашивал что лучше: благословл. устойчивость или испытание веры. ИМХО, лучше иметь стабильный прирост, чем прирост, зависящий от какого-то случайного фактора.

И по опыту могу сказать, что в стандартном билде для 25-ток 10-ки хиляться ничуть не хуже, а порой даже и лучше.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от nwc-mamont Посмотреть сообщение
    айнд также апается, имеет 2 цели, то есть х2 шанс прока всплеск света.
    Главнее что чаще прокает +50% к манарегену от духа.
    Цитата Сообщение от nwc-mamont Посмотреть сообщение
    6,25% шанс прока от каждого исцеления.
    Не учён аура совы(элема) + прок больше шансов получить от круга молитв)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Да проверил с ним Быстрое исцеление захиливает в среднем 6300 крит 9200 без него, но с Благословенная устойчивость 5600 и крит 8100. Около 12% прибавки.
    какая связь между апом ГХ и БХ от тала и тестируемой флешкой?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Главнее что чаще прокает +50% к манарегену от духа.

Не учён аура совы(элема) + прок больше шансов получить от круга молитв)
    Естественно. лучше изначально считать статы анбафом, а только лишь потом учитывать "идеальную" ситуацию

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    nwc-mamont, спасибо за совет. связующим я хилю при сильном аое или когда сам получаю урон. а также для быстро набора прозорливости. как я и писал мне не очень нравится всплеск света тем что он лишает шанса крита. был только что в цлк 25об и флэшка критует по 15к. при этом постоянно висит священное сосредоточение. да и проблем с маной я не испытываю. всегда есть шам который ставит тотем прилива + гимн + 2 тринки на мана реген +пет. да и хасты пока маловато у меня. воспользовался советам и выбрал стабильный прирост в 3%. возможно при доборе 800-900 хасты начну испытывать просадку по мане тогда и задумаюсь о всплеске света. или перейду на стандартный спек и лечение обновлением.

- - - Updated - - -

admluvsukdeek,http://forum.wowcircle.com/showthrea...1248&p=3879775 в описание просто не указали быстрое исцеление.
    Последний раз редактировалось khv.flash; 29.06.2015 в 09:03.

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя