Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какую 2ю тринку брать сове - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Именно из-за этого поста я засомневался в выборе тринки )
    фуза по 20к дает на саурфе yao-ming-fuck-that
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Chrone Посмотреть сообщение
    фуза по 20к дает на саурфе yao-ming-fuck-that
    Парень просто шарит =) Думаю и с чешкой+талик он дал бы 20к )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Вложение 284988Вложение 284989
    Орк на этом кд, новую гильдию нашёл. У нашей каникулы.
    Даже с поясом с ребра у меня будет 1006 крита.
    окей дпс слабый на выходе и с твоим критом у тебя нету 100% прока старфаера как бы у тебя там не докап в 400 крита тоесть около 10%
    тоесть под прок луны у тебя будет крита всего лишь 90% и у тебя куча не нужной хасты еше и инженерка....
    а вот теперь глянь мои статы в сове WoWScrnShot_062615_092551.jpg

- - - Updated - - -

где то в старых скринах есть 20к с чешкой и таликом...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Beautystar Посмотреть сообщение
    окей дпс слабый на выходе и с твоим критом у тебя нету 100% прока старфаера как бы у тебя там не докап в 400 крита тоесть около 10%
    тоесть под прок луны у тебя будет крита всего лишь 90% и у тебя куча не нужной хасты еше и инженерка....

- - - Updated - - -

Привет, подскажи плз не очень опытному совуху, какая ротация профитнее:

1) ФФ - рой - враз до прока затмения - старфолл - мунфаер - спам старфаера до затмения - рой - спам враза до затмения - мунфаер - спам старфаера.
    И так по круговой, соль в том что доты висят по 1й, только под затмение - мунфаер-старфаер, рой-враз.

2) Впринцыпе всё так же, только обе доты перевешивать до\после спама враза\старфаера.

Вообщем какую ротацию ты юзаешь, смотрел твои скрины - есть к чему стремиться.
    Вот писал тебе в другой теме )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ротация примерно такая волшебный огонь>>>рой насекомых>>>лунный огонь>>>гнев(прок затмения)>>>звездный огонь(прок затмения)>>>рой насекомых>>>гнев

и такая череда по кругу идет ротация
    под геру выглядит немного по другому

волшебный огонь>>>рой насекомых>>>лунный огонь>>>гнев(прок затмения)>>>звездный огонь(прок затмения)>>>лунный огонь>>звездный огонь(закончился прок солнца>>гнев(пару раз что бы прокнуло опять лунное затмение)и продолжаем бить зведным а там по кругу

6. 2 пользователей сказали cпасибо Beautystar за это полезное сообщение:

Blacktime (26.06.2015),JGrif (26.06.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо, буду значит приучать себя 2 доты вешать между затмениями )
    Во время роста, точно так же делаю.

А я сколько не бил маникен, всегда выходило больше ДПС при перевешиванию 1й доты под определённое затмение. Буду ровнять руки и учиться с 2 дотками )))
    доты вешаеш под тот каст которым ты будеш бить тко с пула 2 доты что бы быстрее разогнать крит и вообше так профитно дпс рагнять с пула а потом ток ту которым бьеш рой насекомых апает гнев на3% урона а лунный огонь дает 3% крита старфаеру

а под геру проще говоря ты пропускаешь просто прок солнечного затмения и доту обновляешь так же под каст которым бьешь

8. 1 пользователь сказал cпасибо Beautystar за это полезное сообщение:

Blacktime (26.06.2015)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    доты вешаеш под тот каст которым ты будеш бить тко с пула 2 доты что бы быстрее разогнать крит и вообше так профитно дпс рагнять с пула а потом ток ту которым бьеш рой насекомых апает гнев на3% урона а лунный огонь дает 3% крита старфаеру

а под геру проще говоря ты пропускаешь просто прок солнечного затмения и доту обновляешь так же под каст которым бьешь
    Оуууу спасибо, значит в моей ротации была доля трускилла
    Может дам когда-то 20к то тоже скрин выложу )

Но вот у меня знакомый понабирал где-то скрипты на макс дпс каждого класса, почему-то мне кажется что все но нему бьют )))
    Ходил пару раз в инст с варом(ник нескажу, ибо не мудак), так он давал омг какой ДПС по 21-22к, когда увидел его в елвинне, его гнобили все, оказалось что он нуб нубом и элементарного не знает о варах, но "случайно" идеально сбивает все касты и оверы в каст даёт, не секрет думаю как это делается

На х1, ретрики\ММханты все с "педалью" играют(лично пробовал - убирает человеческий фактор и идеально бьёт по системе приоритетов), вот и возникает вопрос, что большая часть топ ДПС просто с помощью патчей\скриптов спамит 1-2 кнопки. Но сидеть спамить 1ну кнопку - скучно и не интересно.

Может и на сову есть что-то подобное? )
    Скиньте в личку пожалуйста развёртку рекаунта с сурка того же, для анализа - конечно же конфедициально***

А то какой интерес убивать время что бы 1м пальцем тыкать клавиатуру бездумно..
    Последний раз редактировалось Blacktime; 26.06.2015 в 13:56.

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).

- - - Updated - - -

Без скрина твои слова ничего не значат и твои статы меня не волнуют) С чего ты взял, что у меня не критует 100% старфаер под проком лунного затмения?
    Для доказательства приложу скрин: 43.94% крита под фул рэйд бафом и реликвией-> значит крит старфаера 53.94% (талант Величие природы - 4%, Улучшенный волшебный огонь - 3% и Озлобленный рой насекомых - 3%). Под проком лунное затмение будет 93.94% крита. Плюс 8% рэйд дебафа (улучшенный ожог/власть над тенями - 5% и сердце рыцаря - 3%). Итого с моими 932 рейтинга крита без реликвии у меня с фулэ рэйд бафом, дебафом, реликвией будет 101.94% крита старфаером при условии лунного огня на боссе и моего волшебного огня. Значит у меня без всяких талисманов и ног т10 лишнего 89 рейтинга. Плюс уменя ещё по 10 крита добавится с плечей и кистей т10.3 и 74 крита с пояса с ребра (у меня с профа хаст+дух).
    Ещё очень интересно почему ты говоришь, что хаста бесполезна. Я объяснил почему считаю хасту более лучшей характеристикой чем крит. Потому что старфаер топ1 и крит его не апает. Объясни пожалуйста мне, почему хаста бесполезна.

Да у меня инженерка. Из-за механики класса она отлично вписывается. Допустим у нас проки затмений вызываются секунд 6-8 за цикл. Значит два цикла пройдут где-то за 72-76 секунд(время между одним проком лунного затмения и позаследующим). Таким образом я использую перчатки под лунное затмение с незначительным простоем через одно лунное затмение. И чарка на плащ на спд более привлкательна, чем чарка на скорость, так как я уже говорил скорость влияет не на всю долю урона.

Вот на какие софт капы я ориентируюсь для себя:
    Хаста. 1) 294(1 логон) / 401(3 логон). Время каста гнева после крита под бафом Благоволение природы(20% скорости) 1 секунда под фул рэйд бафом(тотем, ретрик).
    2)1009(1 логон) / 1136(3 логон). Время каста гнева без крита 1 секунда. Значение достижимо без чешки, если не упарываться в крит, потому что на форуме сказали, что крита надо 1400. При достижении этого значения скорости дальнейший её набор будет увеличивать урон только от старфаера, который остаётся топ1 абилкой.

Крит. Тут только одно значение, которое невозможно определить из-за зависимости крита от интеллекта. Необходимо, чтобы крита было столько, чтобы под проком лунного затмения шанс крита старфаера был 100%. Для разного шмота рейтинг крита будет разный из-за увеличения интеллекта со шмота с увеличением уровня шмота. На данный момент у меня до биса интеллект ещё изменится от кистей и плечей т10гер. И при таком раскладе шмота у меня при 843 рейтинге крита при фул рэйд бафе, дебафе при проке лунного затмения будет 100% крит стафаера.
    Как я это проверяю для данного шмота? Так как скинул в скрине: бафаем себе свою лапу, каску, инту, подходим к манекену и настакиваем реликвию. С реликвией должно быть 42%+ крита в окне персонажа. 8% дают дебафы рэйда и ещё 10% собственные таланты и дебафы.
    Так вот после этого значения крита, дальнейший его набор будет апать гнев(это немного увеличит долю Чахлости - 4т10), старфол, ускорит проки затмения на маленький шанс и увеличит долю урона властей.
    Получается, что при достижении опредлённых софт капов(а ближе к бису это возможно и для крита и для хасты), некоторые характеристики будут влиять только на часть урона. Это и натолкнуло меня на мысль, что Власти очень хорошо зайдут сове. Так же как и Нибелунг. Сам сменил его только на теренас+катушка гер из-за большего спд. До этого с нибелунгом неплохо давал, но надо умАлять афликов вырубить интеллект скверны у собаки в книге заклинаний, потому что он включается от телепортов и не всегда показывается на панельках(я заставлял афлика прописать макрос на блуждающий дух с выключением автокаста интеллекта скверны).
    WoWScrnShot_042615_010147.jpgWoWScrnShot_042515_223643.jpgWoWScrnShot_062615_191443.jpgWoWScrnShot_061315_232824.jpg
    Пара скринов с нибелунгом. И один из последних(21.5к дпс на ребре), потому что очень задела фраза, что дпс слаб
    Последний раз редактировалось Highcepblu; 26.06.2015 в 18:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Без скрина твои слова ничего не значат и твои статы меня не волнуют) С чего ты взял, что у меня не критует 100% старфаер под проком лунного затмения?
    Для доказательства приложу скрин: 43.94% крита под фул рэйд бафом и реликвией-> значит крит старфаера 53.94% (талант Величие природы - 4%, Улучшенный волшебный огонь - 3% и Озлобленный рой насекомых - 3%). Под проком лунное затмение будет 93.94% крита. Плюс 8% рэйд дебафа (улучшенный ожог/власть над тенями - 5% и сердце рыцаря - 3%). Итого с моими 932 рейтинга крита без реликвии у меня с фулэ рэйд бафом, дебафом, реликвией будет 101.94% крита старфаером при условии лунного огня на боссе и моего волшебного огня. Значит у меня без всяких талисманов и ног т10 лишнего 89 рейтинга. Плюс уменя ещё по 10 крита добавится с плечей и кистей т10.3 и 74 крита с пояса с ребра (у меня с профа хаст+дух).
    Ещё очень интересно почему ты говоришь, что хаста бесполезна. Я объяснил почему считаю хасту более лучшей характеристикой чем крит. Потому что старфаер топ1 и крит его не апает. Объясни пожалуйста мне, почему хаста бесполезна.

Да у меня инженерка. Из-за механики класса она отлично вписывается. Допустим у нас проки затмений вызываются секунд 6-8 за цикл. Значит два цикла пройдут где-то за 72-76 секунд(время между одним проком лунного затмения и позаследующим). Таким образом я использую перчатки под лунное затмение с незначительным простоем через одно лунное затмение. И чарка на плащ на спд более привлкательна, чем чарка на скорость, так как я уже говорил скорость влияет не на всю долю урона.

Вот на какие софт капы я ориентируюсь для себя:
    Хаста. 1) 294(1 логон) / 401(3 логон). Время каста гнева после крита под бафом Благоволение природы(20% скорости) 1 секунда под фул рэйд бафом(тотем, ретрик).
    2)1009(1 логон) / 1136(3 логон). Время каста гнева без крита 1 секунда. Значение достижимо без чешки, если не упарываться в крит, потому что на форуме сказали, что крита надо 1400. При достижении этого значения скорости дальнейший её набор будет увеличивать урон только от старфаера, который остаётся топ1 абилкой.

Крит. Тут только одно значение, которое невозможно определить из-за зависимости крита от интеллекта. Необходимо, чтобы крита было столько, чтобы под проком лунного затмения шанс крита старфаера был 100%. Для разного шмота рейтинг крита будет разный из-за увеличения интеллекта со шмота с увеличением уровня шмота. На данный момент у меня до биса интеллект ещё изменится от кистей и плечей т10гер. И при таком раскладе шмота у меня при 843 рейтинге крита при фул рэйд бафе, дебафе при проке лунного затмения будет 100% крит стафаера.
    Как я это проверяю для данного шмота? Так как скинул в скрине: бафаем себе свою лапу, каску, инту, подходим к манекену и настакиваем реликвию. С реликвией должно быть 42%+ крита в окне персонажа. 8% дают дебафы рэйда и ещё 10% собственные таланты и дебафы.
    Так вот после этого значения крита, дальнейший его набор будет апать гнев(это немного увеличит долю Чахлости - 4т10), старфол, ускорит проки затмения на маленький шанс и увеличит долю урона властей.
    Получается, что при достижении опредлённых софт капов(а ближе к бису это возможно и для крита и для хасты), некоторые характеристики будут влиять только на часть урона. Это и натолкнуло меня на мысль, что Власти очень хорошо зайдут сове. Так же как и Нибелунг. Сам сменил его только на теренас+катушка гер из-за большего спд. До этого с нибелунгом неплохо давал, но надо умАлять афликов вырубить интеллект скверны у собаки в книге заклинаний, потому что он включается от телепортов и не всегда показывается на панельках(я заставлял афлика прописать макрос на блуждающий дух с выключением автокаста интеллекта скверны).
    WoWScrnShot_042615_010147.jpgWoWScrnShot_042515_223643.jpgWoWScrnShot_062615_191443.jpgWoWScrnShot_061315_232824.jpg
    Пара скринов с нибелунгом. И один из последних(21.5к дпс на ребре), потому что очень задела фраза, что дпс слаб
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838 изучи кто что дает для начала
    и того рейд бафами дебафами талантами в обшем мы получим Озлобленный рой насекомых - 3%, от мага фаера 5% от ретрика или от таланта 3% ну пускай баф рейда 3-4% и того 14% крита грубо говоря так при фул баф рейде тоесть надо что бы у тебя было ровно 46%+крита что бы 100% было. у тебя выходит как бы 53% уже -7% крита не 100% явно и на раздумье тебе 3% крита это приблезительно 180крита - 9 сокетов на крит что ты понимал что дает талик и то что у тебя нету 7% крита до 100 прока....

и З.Ы я по поводу своего крита писал что у меня не большой перекап в пару % но какбы гнев то не 100% крит у нас выходит ведь так...
    и ах да то что на ребре у тебя 1 раз прокнуло и все не весел на шипе и бурстом залили его лан бывает че но утебя нету других скринов с дпс поэтому как бы слабо ребро изи мод.... но то что дал красавчик темболее в таком шмоте норм че

ты пытаешься строить что умное хотя уже давно все просчитали и продумали за вас и вывели оптимальные цифры придумывать свои капы статы и при этом не давая достойного дпс .. утверждать что так збьсь...
    Последний раз редактировалось Beautystar; 26.06.2015 в 23:20.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Beautystar за это полезное сообщение:

JGrif (27.06.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ладно постораюсь тебе обьяснить смотри http://wowroad.info/?spell=48396 не стакается с http://wowroad.info/?spell=53648

Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    +3% к шансу попадания заклинаниями по цели:
    Жрец (тьма): Страдание / Друид (баланс): Улучшенный волшебный огонь
    http://wowroad.info/?spell=20337 тоже не стакаетсяhttp://wowroad.info/?spell=33602 либо баф паладина либо наш из талантов

- - - Updated - - -

и того мы получаем 14%

рейд баф даст инта каста лапа ~3-4% маг-лок 5% все. наши отстается 3%ретрик(или талант у нас и 3% от лунного огня)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 621 (сообщений: 563).
    либо баф паладина либо наш из талантов
    Читайте описание таланта.

- - - Updated - - -

не стакается с
    На 1 логоне стакается.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12