баг тут нипричем))) прст шкальники на свабоде,а они скиловые почаны
Вестсайдх-Гордунни
Вот такой забавный вопрос.
Почему нельзя было багать себе потихоньку? Написали о баге и ждите фиксов, зачем закладывать всех и каждого? Человеческая зависть, она такая...
Те кто багал без палива, бегают, чекают ачивы рандомно попавшихся и тут же бегут в бан-трекет...
Раньше хотя бы удивляли пвп гильдии своим тупым поведением, теперь же удивляет каждый. Как бы напакастить другому игроку. Главное в бан-трекет написать, какие мы хорошие, за сервером следим.
Ну набагал и набагал, какая разница? Вам хуже чтоли? Лишь бы подлянку подложить.
Последний раз редактировалось Densecy; 27.06.2015 в 06:01.
В целом вся эта петушня разбушевалась из-за своих же косяков. Хотите норм играть - багайте за твинков и ждите время пока пройдет серия банов. Если уж багаете - юзайте это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пве и в компании доверенных людей, в чем проблема? Вы все(не буду каждого по одиночке расписывать) бегали по бг и ваншотали людей, ганкали бичей в пвп зонах, зачем? Вы не можете убить без бага? Тогда зачем влезать в это пвп? А крысы были всегда, абсолютно, найдется или просто чел которого не завагонили или "лапочка-топпацан-небагер-закрываюфуллхмстатиком" который всегда найдет способ изгадить дабы залутать себе классную репутацию у админов(которым абсолютно пофиг) и плохую репутацию у игроков. А ещё на крайняк - просто не багать и радоваться жизни, дабы не создавать эти глупые темы, с ТСом всё очевидно, "меня вагонили статиком, но вы их не знаете и ников я не напишу потому что не хочу, разбаньте я не багал". Действительно ведь, предоставите пруф того что вы не багали - вас разбанят. Слишком много буковок))00)
Вот именно. Нет чтобы потихоньку набагать с проверенными людьми и уже потом спалить баг, ничем себя не подставляя, так нет, мы будем кричать на каждом углу, что мы багаем и как багаем.
В итоге все друг-друга подставляют, как же весело.
Это мне армию напомнило:"Наказывают не за то, что косячишь, а за то, что спалился". А подтверждение этому то, что забанили самый минимум людей.
Сделали же вам специально нон со сферой фан - чтоб бегагли багали всех ваншотали и тд. И чтоб вам за это ничего не было(иначе хз зачем фан сделан). Нет же школота претесь на живые серваки х100.
Ах да чуть не забыл Аркана победители (багоюзеры) по жизни уже не отмоетесь школьнички розовые.
Да. Серьезно. А ты не верил.Бан? Серьезно?? хахах