Цитата Сообщение от Suaques Посмотреть сообщение
В целом вся эта петушня разбушевалась из-за своих же косяков. Хотите норм играть - багайте за твинков и ждите время пока пройдет серия банов. Если уж багаете - юзайте это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пве и в компании доверенных людей, в чем проблема? Вы все(не буду каждого по одиночке расписывать) бегали по бг и ваншотали людей, ганкали бичей в пвп зонах, зачем? Вы не можете убить без бага? Тогда зачем влезать в это пвп? А крысы были всегда, абсолютно, найдется или просто чел которого не завагонили или "лапочка-топпацан-небагер-закрываюфуллхмстатиком" который всегда найдет способ изгадить дабы залутать себе классную репутацию у админов(которым абсолютно пофиг) и плохую репутацию у игроков. А ещё на крайняк - просто не багать и радоваться жизни, дабы не создавать эти глупые темы, с ТСом всё очевидно, "меня вагонили статиком, но вы их не знаете и ников я не напишу потому что не хочу, разбаньте я не багал". Действительно ведь, предоставите пруф того что вы не багали - вас разбанят. Слишком много буковок))00)
Вот именно. Нет чтобы потихоньку набагать с проверенными людьми и уже потом спалить баг, ничем себя не подставляя, так нет, мы будем кричать на каждом углу, что мы багаем и как багаем.
В итоге все друг-друга подставляют, как же весело.
Это мне армию напомнило:"Наказывают не за то, что косячишь, а за то, что спалился". А подтверждение этому то, что забанили самый минимум людей.