Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан? Серьезно?? хахах - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 75
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Да. Серьезно. А ты не верил.
    Тебе зарплату то дали?

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Нет))
    Но я хотя бы темы об этом не создаю))

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Нет))
    yao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Alex_l
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Помню где-то 3 года был на личе баг с брундхильскими тапорами, тоже и урон был хороший (до первых фиксов багался на млн вроде, тобишь шама дал ребру 3 тычки и он упал) но тогда люди были другие и кроме ПВЕ сей баг никто не применял, именно поэтому багоюзеров не банили! Кстати на моем х25 лича Сфера была обычным гмом и знаете она была хорошим гмом, ибо если и банила то заслуженно (я думаю что она по прежнему осталась такой =) ). А когда был баг с варом вы что начали делать? Вы вантошали на бг и убивали соло вражеского вождя за что вот теперь и получаете бананы. Насколько я знаю Сфера банила багорейды только в том случае если использовались читы и прочие приблуды (особенно помню времена когда античита еще тут небыло и каждый второй был с флайхаком и мог се накрутить дамаг через эту прогу). Я например не отрицаю что да моего героя протащила ги в дд 25хм (хотя до этого я убивал в хме 2х боссов до бага, и в оп тоже 4 босса в хме до бага ), но я после сего рейда взял и отписал лично сфере, то что услышал от людей, ибо согласитесь толк от ачивы 25хм со смертокрыла если она есть у каждого (хотя на том же личе сияние рассвета было у 10% серва 2 из которых были твинки тех же ги). И таки да если бы администрация хотела она бы смогла сделать откат сервов (ибо после событий на х20 и его вайпа всегда делают бекап), но она пошла на уступки и банит лишь тех кто орет во все горло я убил такого-то босса багом, или тех кто багом апал арену и выигрывал бг. Эх раньше помню онлайн на всех сервах был по 5-6к людей и схватить пермобан можно было как неф делать, а сейчас вы получаете месяц бана (с возможностью снятия!, раньше о таком и мечтать было нельзя и ибо бан не обжаловался кроме некоторых исключений). Ребят вам не кажется что вы зажрались? И Сфера так держать =), удачи те и будь всегда такой какой есть ^_^.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Alex_l за это полезное сообщение:

moral1234 (27.06.2015),Чегевар (27.06.2015)

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 283).
    Alex, просто на лк народ лучше + х100 рейт, тут народу все равно, тут качаться по новой и тд, на х5 когда такое было, знали 5%, а на х100 ката все знают и палятся по жесть, даже в алл чате кричали " продается баг на вара и тд", люди не понимают что они делают.
    https://i.ibb.co/W6gRnYH/image.png

Гуру
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Alex_l Посмотреть сообщение
    Помню где-то 3 года был на личе баг с брундхильскими тапорами, тоже и урон был хороший (до первых фиксов багался на млн вроде, тобишь шама дал ребру 3 тычки и он упал) но тогда люди были другие и кроме ПВЕ сей баг никто не применял, именно поэтому багоюзеров не банили! Кстати на моем х25 лича Сфера была обычным гмом и знаете она была хорошим гмом, ибо если и банила то заслуженно (я думаю что она по прежнему осталась такой =) ). А когда был баг с варом вы что начали делать? Вы вантошали на бг и убивали соло вражеского вождя за что вот теперь и получаете бананы. Насколько я знаю Сфера банила багорейды только в том случае если использовались читы и прочие приблуды (особенно помню времена когда античита еще тут небыло и каждый второй был с флайхаком и мог се накрутить дамаг через эту прогу). Я например не отрицаю что да моего героя протащила ги в дд 25хм (хотя до этого я убивал в хме 2х боссов до бага, и в оп тоже 4 босса в хме до бага ), но я после сего рейда взял и отписал лично сфере, то что услышал от людей, ибо согласитесь толк от ачивы 25хм со смертокрыла если она есть у каждого (хотя на том же личе сияние рассвета было у 10% серва 2 из которых были твинки тех же ги). И таки да если бы администрация хотела она бы смогла сделать откат сервов (ибо после событий на х20 и его вайпа всегда делают бекап), но она пошла на уступки и банит лишь тех кто орет во все горло я убил такого-то босса багом, или тех кто багом апал арену и выигрывал бг. Эх раньше помню онлайн на всех сервах был по 5-6к людей и схватить пермобан можно было как неф делать, а сейчас вы получаете месяц бана (с возможностью снятия!, раньше о таком и мечтать было нельзя и ибо бан не обжаловался кроме некоторых исключений). Ребят вам не кажется что вы зажрались? И Сфера так держать =), удачи те и будь всегда такой какой есть ^_^.
    Классно было тогда...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gremsly1 Посмотреть сообщение
    Alex, просто на лк народ лучше + х100 рейт, тут народу все равно, тут качаться по новой и тд, на х5 когда такое было, знали 5%, а на х100 ката все знают и палятся по жесть, даже в алл чате кричали " продается баг на вара и тд", люди не понимают что они делают.
    на кате нет такого азарта как на личе, шмотки добываются проще, это если забыть что бис можно одеть в 10ке, а не потеть в хмах 25ок, плюс на сколько я знаю тут топ контент даже с пугами проносится)0

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Suaques Посмотреть сообщение
    В целом вся эта петушня разбушевалась из-за своих же косяков. Хотите норм играть - багайте за твинков и ждите время пока пройдет серия банов. Если уж багаете - юзайте это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пве и в компании доверенных людей, в чем проблема? Вы все(не буду каждого по одиночке расписывать) бегали по бг и ваншотали людей, ганкали бичей в пвп зонах, зачем? Вы не можете убить без бага? Тогда зачем влезать в это пвп? А крысы были всегда, абсолютно, найдется или просто чел которого не завагонили или "лапочка-топпацан-небагер-закрываюфуллхмстатиком" который всегда найдет способ изгадить дабы залутать себе классную репутацию у админов(которым абсолютно пофиг) и плохую репутацию у игроков. А ещё на крайняк - просто не багать и радоваться жизни, дабы не создавать эти глупые темы, с ТСом всё очевидно, "меня вагонили статиком, но вы их не знаете и ников я не напишу потому что не хочу, разбаньте я не багал". Действительно ведь, предоставите пруф того что вы не багали - вас разбанят. Слишком много буковок))00)
    Вот вот и я о чем, когда на личе был баг с брундхильскими топорами и если его и юзали то ТОЛЬКО В ПВЕ, небыло шаманов убивающих с тычки на бг хотя все об этом знали в т.ч. и админы, но они дали добро лишь по той причине что не было такого хаоса который царил недавно тут. И я скажу так это не админы скатились а комьюнити! И к то гонит на Сферу убейтесь ибо насколько я знаю банили только клинических идиотов, тех кто тихо багает в пве особо не наказывали (конечно если вы не юзали еще флайхаки и т.д.)

Поблагодарил(а)
    378
    Ваше-то тпхак юзают ну ладно)

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от moral1234 Посмотреть сообщение
    Классно было тогда...

- - - Updated - - -

на кате нет такого азарта как на личе, шмотки добываются проще, это если забыть что бис можно одеть в 10ке, а не потеть в хмах 25ок, плюс на сколько я знаю тут топ контент даже с пугами проносится)0
    Ну ну как видел я эти самы пуги берут явный овергир в 10 об и не проносят 6/8 боссов хотя пишут 8/8 ну да расказывай сказки. Лишь раз видел чтобы пуги 8об пронесли но они были одены в 10хм шмоте 403-405 илвл. Так что смешно это слышать. Да даже лича того же вспомнить что если пуги и доходили до лича в 10 об, то после 10 вайпов на нем изза чумы или изза валькир они ливали ибо нет кооперации. Хотя если сравнивать того же лича 25хм с смертокрылом 25хм то последний немного проще. Да чего уж там говорить халион 25гер страшнее смертокрыла, ибо там и материальность и нуборезки и дебафы притягивающие или отталкивающие метеоры лужи и т.д. Хотя да я помню времена когда личь был маникеном и некоторые ги его поубивали так, но потом как итог они забросили игру ибо делать нечего в топ шмоте. Сам когдато столкнулся когда оделся фул бис на 3х героях

Старожил Аватар для smokyman
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 37).
    Ну ну как видел я эти самы пуги берут явный овергир в 10 об и не проносят 6/8 боссов хотя пишут 8/8 ну да расказывай сказки. Лишь раз видел чтобы пуги 8об пронесли но они были одены в 10хм шмоте 403-405 илвл. Так что смешно это слышать. Да даже лича того же вспомнить что если пуги и доходили до лича в 10 об, то после 10 вайпов на нем изза чумы или изза валькир они ливали ибо нет кооперации. Хотя если сравнивать того же лича 25хм с смертокрылом 25хм то последний немного проще. Да чего уж там говорить халион 25гер страшнее смертокрыла, ибо там и материальность и нуборезки и дебафы притягивающие или отталкивающие метеоры лужи и т.д. Хотя да я помню времена когда личь был маникеном и некоторые ги его поубивали так, но потом как итог они забросили игру ибо делать нечего в топ шмоте. Сам когдато столкнулся когда оделся фул бис на 3х героях

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 35).
    Лишь раз видел чтобы пуги 8об пронесли но они были одены в 10хм шмоте 403-405 илвл

Хотя если сравнивать того же лича 25хм с смертокрылом 25хм то последний немного проще

халион 25гер страшнее смертокрыла

ибо согласитесь толк от ачивы 25хм со смертокрыла если она есть у каждого
    Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+

Поблагодарил(а)
    378
    Цлк/РС/Ивк 25 хм сложно убить всех боссов, в ДД/ОП хм легче убить, но рагну на офе не убивали перед фиксом, когда фиксанули рангу пару ги убили рангу в хм)

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя