Gril, спс бро.
Gril, спс бро.
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
Bugs_Bunny_123 (18.07.2015),Stubbze (28.06.2015)
еще как продвинет.чем меньше всякой хрени будет навешано на серв и клиент тем меньше багов и лагов.
- - - Updated - - -
ну вам придется с другого ака заходить. недолго.
- - - Updated - - -
Chrone, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453159 вот тут основное.топоры не главное )))![]()
Почему ваш уровень знаний не подсказал вам почитать тему и не помог вам осознать,что эта тема не направлена на выпрашивание чего-то ещё,а на то чтобы вернуть функцию которая уже была,и отсутствие которой сейчас с огромной долей вероятности является просто недочётом.Что делает ваши высокоуровневые комментарии попросту не подходящими к топику.
Судя по этому посту,ваш уровень знаний в программировании -->0
--------------------------------------------------------------------------------
В прочем,если вам угодно,вы можете и дальше верить в то что нон под давлением бессовестных и эгоистичных игроков вредит своему проекту просто чтобы мы не ныли и только вы видите к чему это приведёт на самом деле.
Последний раз редактировалось Trekonus; 28.06.2015 в 07:10.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
Если бы ты более внимательно прочитал темы, то понял бы, что мы не хотим "еще больше", мы хотим правильно.
Сделать проверку на "вы можете носить данное оружие", при трансмоге, чтобы исключить шаманов с мечами, и магов с древковым.
Убрать проверку на "оружие для правой/левой руки", при трансмоге, чтобы дать возможность трансить одноручки так же как на МоР.
В данной теме не идет речь о трансмоге каких-либо платьев. Тема про оружие. Посему просьба девушкам, и лгбт выпилиться отседова..
ну всё теперь ты попал. Дорога в ЕС и Америку закрыта пожизненно, и за тобой уже выехали![]()
![]()
Вообще, забавно наблюдать, как каждый раз врывается куча хейтеров и начинает нести чушь типа
и тому подобного просто потому, что надеются, что от этих их слов будет сказано "нет" и всё.
Вам легче жить будет если не допилят до разумного систему или что? Или просто из вредности лезете?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Нужно быть аутистом, чтобы зацикливаться на внешнем составляющем своего пикселя, вам прямая дорога в какой-нибудь Sims, если я не ошибаюсь, там как раз можно наряжать своего героя во всякую одежку.
Если мне не изменяет память, 3.3.5 и 5.4.8 это разные патчи.
Дайте мне подсказку, кем являются эти люди?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Им будет легче жить,если они выскажут своё авторитетное мнение по вопросу который им до лампочки(и в котором они соответственно не разбираются),в случае если администрация всё-таки по каким причинам отклонит предложение.Тогда,читая последний пост они будут сидеть с лицом полным пафоса,на котором выгравировано "я был прав" и с не реальным ощущением собственной важности.
По сабжу:да будет далее акцентироваться внимание форумчан зашедших в эту тему на сиих словах
----------------------------------------
Если же вы хотите рассказать о том какой неимоверной бесполезностью и глупостью является трансмогрификаци,которая уже одобрена и реализована администрацией,то направляйте пожалуйста своё нытьё прямиком к администрации.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
на лк? и сделана как на офе в актуале??
ну так давайте запилим всех маунтов и с дренора в том числе. это же не влияет на игровой процесс.давай запилим рисовки без статов. они же тоже не повлияют.давай морф сделаем. чем это хуже чем трансмогрификация на лк. а давай еще сделаем чтоб любой шмот стал боешным и можно было передавать его.и еще кучу всякого бреда.
уймитесь .ходят упорные слухи что трансмогрификацию близы делали по просьбам баб и геев.как писала модератор раздела нарушителей- представите доказательства что вы гей - дадим вам награду.