Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера за АРКАНУ - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 156
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    [QUOTE=Mlracle;4775990]
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение

назови свой ник чтобы я прауду сказал какой неадекват у него в гильдии,или если ты там офицер мы можем собраться на гурубашики щас
    На гурбаши это такое место,где нид адский скил,как путашары в лоб в лоб КУ КА РЕ КУ)))) миракл,у тебя есть хорошие качества- собрать гильдию,хороший оганизатор.но как рл никакущий,сражаться от силы можешь со свякими ацтеками и прочими ноунеймами)приходи на х5,полутаем твои перышки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Те вчера был деф в Стальгорне?)в стальгорне неодного из ващей гильдии небыло,так ч то не тебе говорить про дэф ракан.
    дэф в стальгорне утром от 7 человек из гильдии СКВАД это твой удел,я не вижу смысла собирать дэф рейд на 7 человек слабоодетых каких убьёт 1 король,тем более утром люди на учёбе и работе

Старожил Аватар для diemist
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Mlracle Посмотреть сообщение
    ещё поджигать задницы таким как ты у нас тоже суть,успокойся и попей водички
    такие как я регают 2c/3c. а не заливают аое по пве пацанам или пока оргримар пустует.
    но знаешь что больше всего меня удивляет?) Ваши божественые мувики с 5 фпс,очень скиллово и интересно смотреть на это сомнительное деяние.кто блядь вообще получает удовольствие от ваших высеров.

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    а по поводу рейтингов мы и без рейтинга отбиваем вам головы,вот делай выводы аренадрот,чтобы ты там не апал,когда шреки в городе ты понимаешь какое ты говно на самом деле,садишься на флаймаунта и в небе висишь,ждёшь пока они уйдёт,ещё и в АЛЛ чат каркаешь про ДЭФ
    Если ты мне пруфнешь хоть 1 сообщение про то, что я просил деф, я отдаю тебе свои 2акка. Шинобубогиня и Hollysong вот тебе ники, удачи в поисках.
    Про отрывание головы, никто и никогда их вашей гильдии на арене мне ничего предьявить не смог.
    Шреки в городе? Когда в последний раз такое было?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    [QUOTE=Бархозябра228;4775995]

На гурбаши это такое место,где нид адский скил,как путашары в лоб в лоб КУ КА РЕ КУ)))) миракл,у тебя есть хорошие качества- собрать гильдию,хороший оганизатор.но как рл никакущий,сражаться от силы можешь со свякими ацтеками и прочими ноунеймами)приходи на х5,полутаем твои перышки
    бархозавр ты кое в чём просчитался,в том что у меня есть записи как ты лизал задницу и мне и всей гильдии,танчил ходока,аскетта и других и по мимо ацтеков я победил всех на х5 и в эту свалку где рулит щас СССР я не вернусь ,переставай меня умолять об этом. И максимум что ты будешь делать это кидать деньги на телефон и выполнять мои желания,уж кто то,но ты лучше молчи

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    Если ты мне пруфнешь хоть 1 сообщение про то, что я просил деф, я отдаю тебе свои 2акка. Шинобубогиня и Hollysong вот тебе ники, удачи в поисках.
    Про отрывание головы, никто и никогда их вашей гильдии на арене мне ничего предьявить не смог.
    Шреки в городе? Когда в последний раз такое было?
    а вот теперь думай почему их в городе у нас нет,твоя ли это заслуга?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    [QUOTE=Mlracle;4776002]
    Цитата Сообщение от Бархозябра228 Посмотреть сообщение

бархозавр ты кое в чём просчитался,в том что у меня есть записи как ты лизал задницу и мне и всей гильдии,танчил ходока,аскетта и других и по мимо ацтеков я победил всех на х5 и в эту свалку где рулит щас СССР я не вернусь ,переставай меня умолять об этом

- - - Updated - - -

а вот теперь думай почему их в городе у нас нет,твоя ли это заслуга?
    а ты по прежнему ку ка ре ку))) ничего толком не можешь дельного сказать)) ты победил Аскетта?)) ухахахаха смешной,очень,еще и врунишка))) ладно,сисечки подравняй,у костра норм фотка,где они у тебя свисали)) ол би бек,детка.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 203).
    дэф в стальгорне утром от 7 человек из гильдии СКВАД это твой удел,я не вижу смысла собирать дэф рейд на 7 человек слабоодетых каких убьёт 1 король,тем более утром люди на учёбе и работе
    их число немешает им убить Короля стальгорно.и да вчера они его убили.потому что людям из Штормрайдерс ненапливать на боссов в отличии от вас.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Не о чем,миракл до того опустился,что уже сидит на форумах и всем отвечает)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    [QUOTE=Бархозябра228;4776004]

а ты по прежнему ку ка ре ку))) ничего толком не можешь дельного сказать)) ты победил Аскетта?)) ухахахаха смешной,очень,еще и врунишка))) ладно,сисечки подравняй,у костра норм фотка,где они у тебя свисали)) ол би бек,детка.
    снова глупый высер (неочём) от бархозавра какого кстате тоже кикнули с гильдии Аркана,будет мнение какого то толкового человека??

- - - Updated - - -

у меня качается игра в торренте вот и сижу,а по поводу ОПУСТИЛСЯ до форума,ты тут постоянно заседаешь.тоесть ты опущенный?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Тему уг,тс нуб и опозорился,миракл ни о чем.я всё сказал,пойду из этой нищей темы,где собрались одни отбросы сервера со своим петухом)

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 203).
    да он всё время что я на вов соркл играю,он всю жизнь неочём уйдёт с серва будет в разы лучше да и нормальным игрокам вздахнуть даст,ибо не будет больше говном настене шторма пахнуть.

Гуру Аватар для Olololsh
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 73).
    Деревенские питухи нервно курят в сторонке по сравнению с андрюшкой yao-ming-fuck-that

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права