Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Я ж и сказал понизить планку до 2к/1800 соответственно ну или 2100 1900 хотя бы. Бомжам нужен свет в конце туннеля, о чем я и писал. Но опять же скив сказал, что все кто играет тройку ради шмота мудаки по дефолту и внимания не заслуживают.
Обьяснить человеку, что не должно т2 и плечи быть все равно что звание гладиатора, оказалось нереально. Они смотрят на т2 как на потеницальный заменитель доната, который должно апать так же как делать шморн легитно. А без стимула в виде шмота никто в брекет не придет, потому что вопреки фантазиям админов он доставляет далеко не такому большому кол-ву народа.
Я апал т2 на офе собравшись с рандомными прожималами с элвина, которые более менее что-то показали в дуэли, а тут это затея еще не со всеми гладами прокнуть может. Еще несколько сезонов назад тут это тоже было реально. На 2400 в 3х3 даже рега была. 2200 апалось считай на рандомных прожималах которые трайхардят на т2. Да и моих твинков одевал тоже фармил двумя тимами и всеми поапал т2 на таких же пацанах. А сейчас бы не пошел ни за то. И таких как я валом, которые бы фармили, но не видят там никакой перспективы не мейнами. А все потому что во главу угла ставится донат. Пока так, ни о каком оживлении бекета речи быть не может. Денежный стимул до жопы естественно.
По поводу 2ух дней идея и правда хорошая в идеале суббота, воскресенье рега 2с закрыта, понижение планки до 2к 3с тоже норм идея. Но надо и 2с допустим 2250-277 норм 2500-284 2800-шм-15к апа тоже норм и не все смогут. А для тех кто не может нужен свет в конце тунеля шмот за баджи а баджи в пвп зоне добываються за эти баджи так же зделать продавца званий кроме ареновских и торговца маунтами и топ исказ) Что привлечет много новеньких людей просто некоторые приходят всё им нравиться они видят недостижимые шмотки и уходят на тот же х100 где через пару недель уже с чешуйками гоняют хотя тот же фарм той же чешуйки должен занимать не меньше месяца а то и 2ух фарма этой гипотетической пвп зоны, но это всего лишь мечты.
Вроде и складно говорите, только одно но, с ваших слов на фане все сложно и народ уходит на другие миры, где проще получить шмот, но тут одна неувязочка, онлайн на фане только растет, причем можно сказать с каждым днем и это летом, зимой думаю тыщи под 2 будет, это нам говорит о том, что какие-либо глобальные изменения на реалме не требуются.
Что-то добавить по трансу там и т.д можно и нужно, но это чуть позже, обработаю заявки.
Айсик (28.06.2015)
Предлагаю маленький нюанс.
В 2х2 играя и апая рейт можно постепенно одеваться, в то время в 3х3 есть только Top-Heavy награды за 2к+ рейта.
Предлагаю сделать предметы 1.5к - 1.9к за 3х3. Под эту категорию лучше всего идет то, что нужно всем - пве аксессуары, оффсеты, кольца, шея.
Пока в 3х3 награды, которых нет в 2х2 только за 2к+ - роста не будет. Слишком долго воевать ради возможности получить, и то, очень хаотичной и неуверенной.
Последний раз редактировалось pwlnpro; 28.06.2015 в 15:11.
Измени цены, поставь боссов хотябы, сделать локи как в пустошах
Пришел народ из за обеденения реалмов, но его надо задержать. Весь, а не только имботопов, которым по плечу 2.2 апнуть в 3с. Но ведь если онлайн 1к+, а апнуть смогли 3 тимы с кросом 2.2, сколько из них с фана? Это же меньше, чем 1% игроков в состоянии это сделать . . . Недумаете ли вы, что если дать возможность всем апнуть даже илюзорную, на подобии трини 284 за 5 тыс. баджей, получая по баджу за кил в ПвП зоне. Грубо говоря, 277 2250 в 2с это в полне приемлимо. Фан же. 284 кроме шма за 2500. Поднимите цены в апе. Допустим, чешуя 5к апа. Нужно дать возможность получать предметы всем, но за более длительный промежуток времени, а не ограничить получения только для особо одаренных, которые выфармливают все за 1 сезон. Фан надоедает, поэтому процесс нужно растянуть, но сделать более доступным.
Я себя ненавижу.
Последний раз редактировалось Озай; 28.06.2015 в 20:23.