Запеченные куриные грудки
Ингредиенты на 4 порции:
Куриное филе - упаковка (0,9-1 кг.)
Морковь - 1 крупная или 2 средних
Лук - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 200 гр. (кто как любит,а я побольше)
Специи по вкусу (смесь перцев, соль, паприка)
Растительное масло
Майонез (если любите с ним)
1. Обжариваем на сковороде тертую морковь и лук на растительном масле
2. Отбиваем куриные филешки,если они большие,то разрезаем их потоньше и укладываем их на противень,смазанный раст.маслом
3. Отбитые филе солим и перчим (можно обмазать майонезом), сверху накладываем обжаренную морковь с луком
4. Дальше слой помидоров,нарезанных тонкими кружочками
5. И сверху посыпаем все тертым сыром
6. Запекаем все это в духовке при температуре 180-200С около 40 мин.
Я еще между грудками накидала картошечки дольками,чтоб вкуснее было))))
IMG_6410.jpgIMG_6413.jpg




Ответить с цитированием
