Хорошая идея. Кстати, автор, если не лень, покопайся в инете, по-моему, там и должна быть возможность быстрого запуска, как в Очищении Стратхольма, к примеру. Если так, в баг-трекет, и пусть чинят.
Это концепция данного подземелья, оно представляет собой некий турнир, где часть болтовни вообщем то является неотъемлемой частью самого турнира.
Как перед боем с Королем Личем, к примеру.
В очищении стратхольма Артас вначале тоже разговаривает с Утером и Джайной. И тем не менее можно было это пропустить. Хотя это тоже важная часть инста. Можно сказать исторический момент во всём варкрафте. Просто при фарме тринь это так надоедает, что и хватает то людей на 5-10 раз. Все видели этот ивент, ни кому уже не интересно. Если бы в ИЧе не было тринь, то туда ходили бы только через рандом пп.
я напомню, что на классике и БК вообще не было поиска подземелий, и все чтобы сходить в 5-ку, собирали пати, летели/топали к инсту, там опоздавших сумонили стояли, и только тогда шли проносить пятёрку. А щас.... близы уже сделали для ленивых чтобы портовало в инст с любой точки мира (что не является реалистичностью), а тебе уже вступительный разговори убирай.
"Не важно нужно это или нет, не важно насколько обоснована просьба - я против!"
90% комментариев. Уже даже можно не читать. Главное высказать "авторитетное" мнение что ты против.
Открою маленький секрет, ребят - Администрации решительно нас... т.е. всё равно, сколько вас выскажется за или против. Все решается несколько иначе. А комментарии нужны для доработки предложения, каких-либо идей по его изменению, улучшению. А ваши повсмеместные "нет" уже оскомину набили.
сделать абсолютно то же самое. 2 варианта диалога - хочешь, смотри весь ивент (если так тащит от него), хочешь - фаст запуск, типа "ткнул - забежали - построились - ворвались в бой". Всё.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
И тем не менее, конкретно Вы, почти каждый день оформляете в данном разделе темы. Зачем? Если Вы так характеризуете действия Администрации.
Мнение игроков и предложения всегда важны для Администрации, достаточно просто следить за нововведениями, большинство которых и появляются за счет интересных предложений от игроков.
Другое дело - если предложения неинтересные, нецелесообразные или же попросту не вписываются в концепцию нашего проекта или политику наших серверов.
конкретно Я оформил всего парочку, был послан и успокоился :) теперь сижу, наблюдаю и иногда смеюсь.
Но имелось ввиду несколько не то, о чём Вы видимо подумали :) тут не было "камней" в Вашу (в смысле в сторону всей Администрации) сторону.
В целом количество пользователей "за" или "против", конечно, играет роль. Я хотел сказать что "нет, я так не хочу" - обычно не аргумент, и не учитывается. Бывает так что все кричат "да" - а Вы отказываете.
Ну и так далее, не вижу смысла расписывать, наверное и так всем понятно, что играет роль целесообразность, сложность введения, адекватность предложения и т.п. Вон даже продажу персонажей же ввели, которую сколько лет тут просили, и ничего. Чё-то я не вижу жалобщиков, которые кричали "нет". Сами небось уже твинов посталкивали, профит получили и теперь молча сидят.
Просто уже тошнит. Каждый день одно и то же. На любое предложение залетает пачка нехороших людей и начинает поносить всех кто за, кричать "нет я не хочу/не надо/бред" ну или коронное "не близлайк" (Вам подражают что-ли?) . И все аргументы разбиваются об железобетонное в стиле "нет это нам (т.е. мне) не надо ты м... чудак раз этого не понимаешь". И всё, разговор окончен. А нужно как то хотя бы мозги включать, что-ли, кроме собственного эго.
Данное предложение очень даже ничего, и в целом, и в частности. Потому что и правда запарил ивент. Даже раз в день в ргере. Потому что там стоишь и слушаешь болтовню едва ли не дольше чем убиваешь потом...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
с чего бы вдруг не близзлайк, болтовню надо было слушать только если есть человек которые еще ни разу не был в данном подземелье. если все уже хоть раз были в инсте можно было пропускать болтовню как и в пещерах времени стратхольм.