конкретно Я оформил всего парочку, был послан и успокоился :) теперь сижу, наблюдаю и иногда смеюсь.
Но имелось ввиду несколько не то, о чём Вы видимо подумали :) тут не было "камней" в Вашу (в смысле в сторону всей Администрации) сторону.
В целом количество пользователей "за" или "против", конечно, играет роль. Я хотел сказать что "нет, я так не хочу" - обычно не аргумент, и не учитывается. Бывает так что все кричат "да" - а Вы отказываете.
Ну и так далее, не вижу смысла расписывать, наверное и так всем понятно, что играет роль целесообразность, сложность введения, адекватность предложения и т.п. Вон даже продажу персонажей же ввели, которую сколько лет тут просили, и ничего. Чё-то я не вижу жалобщиков, которые кричали "нет". Сами небось уже твинов посталкивали, профит получили и теперь молча сидят.
Просто уже тошнит. Каждый день одно и то же. На любое предложение залетает пачка нехороших людей и начинает поносить всех кто за, кричать "нет я не хочу/не надо/бред" ну или коронное "не близлайк" (Вам подражают что-ли?) . И все аргументы разбиваются об железобетонное в стиле "нет это нам (т.е. мне) не надо ты м... чудак раз этого не понимаешь". И всё, разговор окончен. А нужно как то хотя бы мозги включать, что-ли, кроме собственного эго.
Данное предложение очень даже ничего, и в целом, и в частности. Потому что и правда запарил ивент. Даже раз в день в ргере. Потому что там стоишь и слушаешь болтовню едва ли не дольше чем убиваешь потом...