Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Good luck

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Good luck

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).

Cool Good luck

По случаю закрытия реалма и прекращения моей игры на тбц, хотелось бы попрощаться и поблагодарить за хорошее времяпрепровождение всех тех ребят с которыми приходилось пересекаться. Возможно я остался в ваших глазах положительной личностью :d
    Из самых запомнившихся : Тот самый шаман ближний бой, Justlove, Nimfadora, Горшочек, Fidelity, Hellko, Maddoxx, Steam, Кроха, Афел, Фикция, СЕМЁН, Weavelolqq, Саша (смени ник, твою мать), Пашай, Анитаа, Блекхардин, Канфед, Дримшок, Студент, МАЖОРКА, Альберт, Фатмс, Пельмень, Calypso (и только так), Chicco, Орест, Карамель, Хомяк.

И да, где то тут, на форуме я видел еще одного человека, глядишь он наткнётся на эту тему. И прежде всего хотелось бы поблагодарить его. Серёга, именно благодаря тебе я когда то задержался на этом сервере и понеслась движуха с гильдиями. Спустя всё время игры в вов, ты по прежнему остаёшься лучшим ГМом, которого я знаю.

Нельзя не вспомнить первый состав гильдии No Pain No Gain. Пробыв почти во всех гильдиях на сервере, могу наверняка сказать, что самый весёлый коллектив удалось собрать именно в той NPNG.

Спасибо секондам и беренгам, которые в своё время инвайтнули меня к себе, скучать не пришлось :)

Благодарю также тех ребят, которым пришлось терпеть меня в роли ГМа . Я думаю большинству из вас было весело вечерами.

Удачи всем, глядишь где-нибудь еще встретимся. Было весело.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Skillethero за это полезное сообщение:

Allivia (02.07.2015),Dreamshock (03.07.2015),Hast (26.06.2015),plzDontFucKMe (26.06.2015),Крошкатрошка (26.06.2015),жЫшЫжЫ (28.06.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    По случаю закрытия реалма и прекращения моей игры на тбц, хотелось бы попрощаться и поблагодарить за хорошее времяпрепровождение всех тех ребят с которыми приходилось пересекаться. Возможно я остался в ваших глазах положительной личностью :d
    Из самых запомнившихся : Тот самый шаман ближний бой, Justlove, Nimfadora, Горшочек, Fidelity, Hellko, Maddoxx, Steam, Кроха, Афел, Фикция, СЕМЁН, Weavelolqq, Саша (смени ник, твою мать), Пашай, Анитаа, Блекхардин, Канфед, Дримшок, Студент, МАЖОРКА, Альберт, Фатмс, Пельмень, Calypso (и только так), Chicco, Орест, Карамель, Хомяк.

И да, где то тут, на форуме я видел еще одного человека, глядишь он наткнётся на эту тему. И прежде всего хотелось бы поблагодарить его. Серёга, именно благодаря тебе я когда то задержался на этом сервере и понеслась движуха с гильдиями. Спустя всё время игры в вов, ты по прежнему остаёшься лучшим ГМом, которого я знаю.

Нельзя не вспомнить первый состав гильдии No Pain No Gain. Пробыв почти во всех гильдиях на сервере, могу наверняка сказать, что самый весёлый коллектив удалось собрать именно в той NPNG.

Спасибо секондам и беренгам, которые в своё время инвайтнули меня к себе, скучать не пришлось :)

Благодарю также тех ребят, которым пришлось терпеть меня в роли ГМа . Я думаю большинству из вас было весело вечерами.

Удачи всем, глядишь где-нибудь еще встретимся. Было весело.
    жизнь тебя по всем гильдиям покидала как потаскуху ;D

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    злая штука жизнь, очень злая :)
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Серёга, именно благодаря тебе я когда то задержался на этом сервере и понеслась движуха с гильдиями. Спустя всё время игры в вов, ты по прежнему остаёшься лучшим ГМом, которого я знаю.
    Да Женёк, такое же мнение и у меня о нём.)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я довольно долго проиграл на БК, но только попав в NPNG я понял что ничему так и не научился. Спасибо вам ребята что показали мне истинную красоту этого патча. Ваша отзывчивость, чувство юмора и главное понимание к людям, которые не обучены просто поразили меня)
    Вы лучшая гильдия в которой я когда либо был)
    Шаман Штирлиц)
    Последний раз редактировалось Irwincosh; 27.06.2015 в 10:10.

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Irwincosh Посмотреть сообщение
    Штирлиц
    Дитя личкинга
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Срач. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw