По случаю закрытия реалма и прекращения моей игры на тбц, хотелось бы попрощаться и поблагодарить за хорошее времяпрепровождение всех тех ребят с которыми приходилось пересекаться. Возможно я остался в ваших глазах положительной личностью :d
Из самых запомнившихся :
Тот самый шаман ближний бой, Justlove, Nimfadora, Горшочек, Fidelity, Hellko, Maddoxx, Steam, Кроха, Афел, Фикция,
СЕМЁН, Weavelolqq, Саша (смени ник, твою мать), Пашай, Анитаа, Блекхардин, Канфед, Дримшок, Студент, МАЖОРКА, Альберт, Фатмс, Пельмень, Calypso (и только так), Chicco, Орест, Карамель, Хомяк.
И да, где то тут, на форуме я видел еще одного человека, глядишь он наткнётся на эту тему. И прежде всего хотелось бы поблагодарить его. Серёга, именно благодаря тебе я когда то задержался на этом сервере и понеслась движуха с гильдиями. Спустя всё время игры в вов, ты по прежнему остаёшься лучшим ГМом, которого я знаю.
Нельзя не вспомнить первый состав гильдии No Pain No Gain. Пробыв почти во всех гильдиях на сервере, могу наверняка сказать, что самый весёлый коллектив удалось собрать именно в той NPNG.
Спасибо секондам и беренгам, которые в своё время инвайтнули меня к себе, скучать не пришлось :)
Благодарю также тех ребят, которым пришлось терпеть меня в роли ГМа
. Я думаю большинству из вас было весело вечерами.
Удачи всем, глядишь где-нибудь еще встретимся. Было весело.