ну а раз в правилах этого нет , с какой стати за одно сообщение в чате банят на 2 часа ?
ну а раз в правилах этого нет , с какой стати за одно сообщение в чате банят на 2 часа ?
ну а с какой стати тогда вы имеете право банить за одно сообщение ? я кстати говоря не вижу флуда с моей стороны
что то не вижу я там 20 тел , да я не вижу нарушений с моей стороны, ты в курсе что я не отвечаю за поступки других людей ?
- - - Updated - - -
и я не могу контролировать всех и каждого что бы они не писали в чат
- - - Updated - - -
мне кажется тебе просто скучно и ты решил забанить , пору тройку человек ,якобы " за масс флуд"
Имба ты не ок проста!
Ну если все было так как описывает тс то в этом плане я с ним абсолютно солидарен так как отвечать за действия других игроков он не мог. Единственная его мб возможная вина в том что он линканул шмотку в общий чат вместо того чтоб линкануть в пм. Я думаю все согласятся с тем что промахи в чате тоже не бывают исключением а тут модер не видя именно флуда от конкретного игрока мог просто ограничится предупреждением игрока что за последующие такие линки он получит мут. Интересно услышать модераторов в плане оправданности данного мута этому игроку.
Не внесите чушь. Правила были нарушены, мут выдан всем.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Товарищи! Учимся читать мысли друг друга на расстоянии и мысленно координировать сообщения в общем чате. Вообще не верно, по-моему мнению, выдан мут. Объясню:
Человек линканул вещь - одним сообщением, он не в курсе кто еще начинал писать в общий чат название итема, до того момента пока те люди которые начинали писать не отправили в общий чат. Отсюда вывод: неверно выданный мут. А если 10 человек одновременно линканут независимо друг от друга в общий чат? Тоже мут? Это чушь и не компетентность.
Пример мысленного общения на расстоянии:
- Уруру! Кто нибудь будет линкать итем в общий чат?
- Я!
- Я!
- Я тоже!
- Окей, я за вами буду
- Кто последний?yao-ming-fuck-that
Мут выдан верно
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...