Я говорила про стамоботство относитель варапалов, я хз чо там у медведей, дк наш вроде тоже в стаму ушел (но могу ошибаться).
Мне казалось глупо вслепую открывать армори топ игроков и видеть там что то говорить "Посоны! у ххххх все вкачано в ххххх это тема!! давайте тоже". Потому что игроки подобного уровня могут позволить себе иметь несколько комплектов экипировки для решения опредеенных задач конкретного энкаунтера. И как сказал Кросс, Sejta вкачан в агилу потому что является полутанком (спина, безумие), и если бы он был мт, вряд ли он бы он гемился на ловкость. Хотя после нерфов, у парагона хоть роги могут танчить. Так что не критично.
Про этого медведя. Он - постоянный стамобот начиная с 3.3 патча (а скорее всегда и раньше, но я тогда не следил за Парагонами). Агилити, как говорилось выше, - фор фан/"все равно инст занерфлен" вариант.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
основная задача танка
Выживать, получая как можно меньше урона
Держать агро
ты тоже интересный танку надо и то и другое....
Агро конечно... толку от танка в 100к хп, бегающего за мобами, которые в это время громят рейд.
только на бредовом цыркуле могли создать такую тему.Задача танка-и держать агро,и выжить любой ценой.остальным танка грош цена
Скорее, не "Выживать, получая как можно меньше урона", а просто "выживать"
Я довольно долго играю хилом и танком, и поставил как приоритетную задачу держать агро, т.к выживаемость танка будет повышаться вместе с приобретением опыта игры и шмота, в зелени и синьке никто танка в серьезные инсты не возьметж
. Я, например, танковал свой первый героик будучи одетым в зеленку и синьку с аукциона, но держа агро и будучи адекватным танком я проносил и одевался (хотя были люди, говорившиее что я нуб неодетый). С техпор я беру с собой в несерьезные инсты вагонов, даже если у них гс меньше 1к...Это неправильно обсирать неодетых людей как делают некоторые, потом через некоторое время эти "нубы" танкуют цлк гер и становятся топ танками...Будьте людьми, вспомните ваши первые дни в игре, и приятного времяпровождения!
Ненавижу ложь, всегда идущей от трусости и слабости...
Робин Гуд прям smile