Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Травма или валанир?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 91

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    676
    Получено благодарностей: 1,554 (сообщений: 912).
    Очень познавательный спор теорекрафтеров и обычных игроков. Даже не буду комментировать ничего. Зороастр, умные люди к тебе прислушаются, это 100%. А пытаться доказать тем кому твои доказательства не нужны, не получится. Собственно, есть Мастерская, если ты будешь туда выкладывать обзоры на вопросы по эффективному хилу, которые ты себе сам задавал, то для ищущих людей это будет 100% полезней.

Зоро успехов, остальные попробуйте вникнуть и прислушаться, или хотя бы грамотно выстроить свою точку зрения.

P.S. HolyLokki надеюсь, что возможно в нормальном споре вы добьётесь истины =)
    Последний раз редактировалось ciklopper; 01.07.2015 в 22:58.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    А пытаться доказать тем кому твои доказательства не нужны, не получится.
    Спасибо за положительный отзыв.

Тут я скорее пытаюсь доказать не тому, с кем спорю - еще с первых реплик оппонента видно, имеет ли это смысл. Мои доводы направлены на остальных - тех, кто читает тему (и не только в этой теме конкретно). Монологи менее познавательны, чем диалоги - это поняли еще в античности, а вот я до этого дошел достаточно недавно - когда в очередной раз перечитывал научную литературу и понял, что на мои вопросы, коментарии или возражения ответ дать некому. Поэтому для успешного донесения информации нужна вторая сторона - а вот выбирать не всегда есть из кого.

Конкретно в этой теме - лучшим способом было бы предоставление статистики на основе многократной отработки модели боя (по типу симкрафтов и дпс-симуляторов) с каждым из вариантов оружия. Но это слишком затратный метод - тут даже проблема не в самой математической модели процессов, а в реализации иррациональности поведения каждого из игроков. Поэтому приходится довольствоваться меньшим - указывать на слабые стороны в защите противоположной точки зрения.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 01.07.2015 в 23:13.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    676
    Получено благодарностей: 1,554 (сообщений: 912).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    а вот выбирать не всегда есть из кого.
    Ну с HolyLokki, тебе в этом плане повезло человек разбирается в механике.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!