Парни хотел бы узнать тактики за Фрост мага против Совуха, Лока, ШП, Ханта, Елем, если можно добавлять нюансы, бывает упускают то что нужно делать для применения комбо. Спасибо
Парни хотел бы узнать тактики за Фрост мага против Совуха, Лока, ШП, Ханта, Елем, если можно добавлять нюансы, бывает упускают то что нужно делать для применения комбо. Спасибо
В шапке есть неплохая ведь тема по фросту не? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=3429
Да спасибо я читал но там лишь сказано как не попасть под демаг или контроль но вот я только что и делаю дефлюсь не как не могу создать условия для контр атак. Я хлебушек за мага и как показывает практика маг это комбо из спелов создающие условия благоприятные ему... вот я и думаю может кто нибуть чего нового подкинет. Как ты можешь заметить проблемы у меня только с рДД с мДД у меня как то все намного луче "фрост маг да ок" даже с рогами которые одним кавирьком 12к сшибают и то дела получе...
Есть такая професия "учитель" именно для этого он нужен что бы быстрей пропускать часть "Перепробуй все нафиг пока не прокнет" думаю ясно что я подразумеваю. Ротации нет но есть уловки которые после того как она сработала появляется комба... если не сработала появляется другая комба... я не прошу мне воссоздать все расклады. Тема создана для того что бы что то узнать чего не было в гайдах, а вдруг кинут очень замечательный совет м?
Если актуально,обращайся в скайп dejavu13094
Amiel (12.07.2015)
смотри гайды но в основном тактика магов против всех ето кайт и бурст в нужный момент )