И ещё, имеется ли какой-нибудь тайминг на шаркарях? Ну никак они мне не даются, не хватает контроля на берсу шаркарей, складывают плюхами по 80к. (Стамбот, 6.2к с копейками гс, 38к брони, 590 дефа, 50к хп анбаф). Стараюсь станить волной или оглушающим ударом шаркарей, елси хант не снимает исступление, но тогда мне не хватает этих станов на берсе. Я так понимаю, надо прожиматься на последнем исступлении перед берсой в случае с остуствием ханта и на берсе станить оглушающим ударом? Как раз 5сек стана - 5 сек и тик чумы. Надеюсь удалось немного хотя бы донести мою проблему в 10гер как офф танк на 1ой фазе, а то у меня проблемы с выражением мысли.
И ещё, на личе, когда мне доверяют собирать шаркающих. Вроде бы ничего сложного, жду пару секунд, пока появляется шаркающий и как только тот начинает идти сразу таунчу, но ретрики постоянно их станят, не давая шаркающему до меня дойти и в итоге таунт в никуда. Если с вурдалаками я в принципе смирился, мне хватает и 3-4 вурдалаков, которые убегают в ренж дпс собрать, то с шаркарями проблемы. Приходится бежать самому к шаркающему и использовать дразнящий удар, так как бдительность не особо прокает. Ретрики игнорируют просьбы, рл ругает, мне старшно, я плачу по ночам.