Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Someoneresist
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Извиняюсь за граматические ошибки =) ПИсал быстро. Просто крутой модератор это АЗА - зашел в 4 -5 утра - забанил меня на 7 дней ушел в оффлайн и больше не появляется - вот такие модераторы. А потом после этого шел нескончаемый срач с матом и всей порнаграфией которой только можон было повидать - вопрос - *** матные слова скрыты *** а имеет ли смысл?

- - - Updated - - -

Привет красавица =) Чем это я ошибся:

ФорумГлавный разделПредложения по проекту(Предложение logon3) М

- - - Updated - - -

Мне просто интересно откуда это дурацкое диктаторство - "оскорбление администрации" - 7 дней мута вообще во всех каналх- я писал это лично долбаному модератору "Аза". И он мне влепил мут. Я что раб какой то не иметь своего мнения? Вот я имею свое мнение и на мое мнение это тупобанить все кнаалы общения для игрока за "флуд" в "алл" чате - я уж молчу про 7 дней. И вот вопрос - там огромно легче становится этим програмистам, админам,и прочим которые вообще скорее всего ни как с игроками не соприкасаются что их банят на 7 дней из за того что их (этих прогреов или манагеров которые говорят на сколько бан сделать - назвали дебилами? ) ну на сильно круче жизнь становится? И кому жить лучше после этого мне или им? Помоему не тем и не другим.......... А модер полный тухляк и крыса.

Просто общался с человеком (этим модером АЗА) 1 на 1 - сказал что програмисты дебилы - сделали тухлый бан - который банит весь чат - и он как крыса дал мне бан на 7 дней. я теперь не могу ни рейд не собрать ничего сделать.

- - - Updated - - -

Вот отличиие офф вова - от пираток - сколько я там играл....
    1.В офф вове мне не разу не мутили чат - чо бы я не говорил
    2. На пиратках (циркль и дургие серваки) мне банят чат всякие малолетние детишки которые даже за это денег не получают но за то растет самооценка...

Вообщем это самое худшее что портит реально игру на серваке -- это модераторы - ибо они не фига не банят сразу чаров которые спамят рекламу старонних серваков ( я играю в 3-4 окна) и вижу как долго происхоит бан (2-3 часа). Самая большая проблема в /all чате или спаме - это долбаные рекламщики других серверов, а не я или другой игрок который напился и решил по спамить пофлудить пообщатся - он за этим и пришел. А вот спамеров вы не фига не баните сразу. ВОт она самая большая пробшема.
    Последний раз редактировалось Someoneresist; 02.07.2015 в 17:27.