Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 148

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 740 (сообщений: 539).
    Цитата Сообщение от Визгнаии Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросит у бывалых игроков катающих ДЦ специфику его игры, всегда играл за шп, а тут что-то появилось желание похилить что ли.
    Я имею 5.9гс, нет ни одной сетовой шмотки, шмот насобирал весь на дух О_О хотя я и прочитал что дух дц вообще не профитен, но за неимением выбора бегаю пока так. Символы воткнул на щит исповедь и быстрое исцеление.
    Берем простейший са10, все что я там успеваю сделать это кидать щиты и молитву! В итоге меня догоняют рдрули ниже уровнем шмота.
    прошу вас, объясните в кратце механику его игры, хотелось бы играть более результативно
    у вас на шп шмот лишь с интой и стаминой?
    так одевайте 4т10, а остальное от шп
    щиты, молитва и норм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    у вас на шп шмот лишь с интой и стаминой?
    так одевайте 4т10, а остальное от шп
    щиты, молитва и норм
    Да, некоторые вещи от шп достались по наследству :)
    Тоесть вы утверждаете что этого будет достаточно? и дц всегда будет позиционироваться как сапорт-хил и не сможет ворваться в топ?:(
    Есть еще один вопрос: я поставил символ щита и мне немного непонятно как он работает, он должен отхиливать сразу с наложением щита или после того как его собъют или кончится действие заклинания щита?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Берем простейший са10, все что я там успеваю сделать это кидать щиты и молитву! В итоге меня догоняют рдрули ниже уровнем шмота.
    Шта? В 5к гире на шп/пвп/чё ваще нашлось на чужом персе, ДЦ в склепе вертит 6к+ гирных хилов не напрягаясь.
    Щиты висят 30 секунд, весь урон пурги уходит в них. Щитовать начинаем перед пулом, когда все щиты развешаны, или ситуация требует, на МТ молитву восстановления/флешку/ободрение/пенанс/гретхил по ситуации. В 10ке если танки в 1 пати, можно защитовать вторую, а в каст пурги сдать молитву исцеления. После пурги обновляем щиты одним глазом поглядывая, чем живут танки. Повторить до победного.

Шмот для начала надевается по принципу где спд больше. Хасты и так минимум необходимого должно выйти.

- - - Updated - - -

Есть еще один вопрос: я поставил символ щита и мне немного непонятно как он работает, он должен отхиливать сразу с наложением щита или после того как его собъют или кончится действие заклинания щита?
    хилит при наложении
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Символ Слова силы: Щит исцеляет одновременно с наложением СС:Щ на цель.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.