Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Романтическая пара wowcircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Amberlin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 2).
    1. Logon x300, Amberlin and Diimetra
    2. Александр (23) и Дарья (23)
    3.

4. Skype: Derick_dean
    5. Начну с того, что в реальной жизни знакомы мы не были. Всё началось с нашей встречи в прекрасном мире World of Warcraft, на данном проекте на logon x300 более года назад. Я любил пвп контент, в особенности бг, поэтому, большинство своего игрового времени проводил на полях боя… Однажды, играя со своим знакомым был на бг (играю хилом, т.к. всегда нравилось быть в роли лекаря, нежели дамагера) и всё было как обычно до того момента, пока мой взгляд не упал на её фрейм. Вы знаете, меня что-то заинтересовало в этом маге, возможно, ник понравился, кто знает, но видя что этот маг нуждается в помощи, я оставил своего напарника и выйдя из комбата направился прямиком к ней, хотелось выручить её, так сказать "задефать". Мысли на тот момент были – только живи, я уже рядом! Как вы уже догадались, я успел и мы отбились вместе от орды. Я довольный, отправился назад к своему напарнику, но в течение бг успешно выручал мага еще несколько раз) Под конец бг, этот самый маг написал – "Холик, я согласна". "На что?" – спросил я. "Стать твоей женой" ответила она. Меня это улыбнуло, но мысли были - "Да шутит она)". После данного бг мы взяли мага к нам в пати и дальше регали бг, а когда уже собирались уходить офф, я подумал - "Теперь моя очередь пошутить". Слетал в Шатры, купил колечко, вернулся, подошел к ней кинул в обмен кольцо и написал – "Выйдешь за меня?". Почему бы и нет, подумал я, как говорится "Попытка не пытка"… И что вы думаете? Я получил повторный, утвердительный ответ – я согласна! На тот момент мы оба думали, что это всё понарошку, в шутку, друг друга не знаем, не видели, какие отношения?! После и по сей день, мы больше узнавали друг о друге, общались помимо игры и потихоньку влюблялись друг в друга. Для нас стали привычны фразы других игроков - "Ты что без Diimetr'ы?" или "А где Amberlin?!". К сожалению, нас разделяет много км, и не было возможности полноценно ощутить тепло друг друга, погулять, держась за руки или измазать её носик в мороженое, чтобы увидеть её реальные эмоции получая люлей)), поэтому, у нас еще нет совместных фото, а я предлагаю вам лишь начало – нашу историю знакомства. Сегодня, мы неразлучны, радуем друг друга подарками, делаем приятные сюрпризы друг другу и всё своё игровое время проводим вместе. Вот оно, наше настоящее, но мы верим и мечтаем о нашем будущем, в котором мы создадим семью и будем счастливы!
    P. S. Для неё будет сюрпризом то, что я решился на участие в этом конкурсе. Я могу лишь надеяться на то, что он ей понравится и она лишний раз улыбнётся, вспомнив, с чего всё началось…
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Amberlin; 03.07.2015 в 15:48.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Amberlin за это полезное сообщение:

Azuid (06.07.2015),¡No pasarán! (05.07.2015),Feel The Power (03.07.2015),Fippi (06.07.2015),Rivery (05.07.2015),Sweetscream (04.07.2015),Veos (03.07.2015),Volnushka (03.07.2015),White Queen (06.07.2015),Winst (09.07.2015),xome4ok (03.07.2015),Yalihozor (13.07.2015)