Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему не восстанавливают аккаунт?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Почему не восстанавливают аккаунт?!

Ситуация такова, пришел с армии 22 июня, решил зайти в игру, пробую но не заходит, думал что забыл пароль, но пароль вводил правильный который и был.
    Создал тему на форуме 3.3.5а х25, но там мне пишут увы не чем помочь не может(Sergo), предоставил скрины 4 штуки где четко видно персонажа и ник с моего экрана, говорит не достаточно, ну как не достаточно то а?!

Где справедливоть? Год не играл из за того что в армии был, и не помогают восстановить почему? Не могу понять модераторы чем то отличаются на реалмах или что?Доказательства приведены что мой аккаунт, назвал всех персонажей что там есть, а мне большую мерзкую пипиську прописывают, не дело это.

Цитата Сообщение от Sergo
    Цитата Сообщение от Солома
    1.1. в 14году ушел в армию, вот пришел 22.06 и не могу зайти на аккаунт.
    1.2. Dacces
    1.3. адк-Крагх, паладины-Миральда,Nejok, хант-Estergo, рога-hsot, маг-(точно уже не помню вроде должен остаться Солома) или поменяный на Плюханутая или icebich.
    1.4. http://filecloud.me/download/folder/1743112
    Думаю помнишь, бешеного мага Солома),
    Постоянно помогал гильдии getsugatensho в которой гм'ом была Сашка-длок Ойё или щас она Редисонька, или же ршам у нее Ruffusu/
    данных скринов недостаточно

к сожалению других скриншотов не могу выложить, т.к их нету вообще, потому что комп обчистили пока я был в армии, эти то и то взял из архивов в вк группы гильдейской.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Здравствуйте, данная тема не имеет отношения к разделу "Проблемы с личным кабинетом". По подобным проблемам нужно обращаться к игровому мастеру Вашего реалма, обжаловать решение можно обратившись к РГМ logon.