Ситуация такова, пришел с армии 22 июня, решил зайти в игру, пробую но не заходит, думал что забыл пароль, но пароль вводил правильный который и был.
Создал тему на форуме 3.3.5а х25, но там мне пишут увы не чем помочь не может(Sergo), предоставил скрины 4 штуки где четко видно персонажа и ник с моего экрана, говорит не достаточно, ну как не достаточно то а?!

Где справедливоть? Год не играл из за того что в армии был, и не помогают восстановить почему? Не могу понять модераторы чем то отличаются на реалмах или что?Доказательства приведены что мой аккаунт, назвал всех персонажей что там есть, а мне большую мерзкую пипиську прописывают, не дело это.

Цитата Сообщение от Sergo
Цитата Сообщение от Солома
1.1. в 14году ушел в армию, вот пришел 22.06 и не могу зайти на аккаунт.
1.2. Dacces
1.3. адк-Крагх, паладины-Миральда,Nejok, хант-Estergo, рога-hsot, маг-(точно уже не помню вроде должен остаться Солома) или поменяный на Плюханутая или icebich.
1.4. http://filecloud.me/download/folder/1743112
Думаю помнишь, бешеного мага Солома),
Постоянно помогал гильдии getsugatensho в которой гм'ом была Сашка-длок Ойё или щас она Редисонька, или же ршам у нее Ruffusu/
данных скринов недостаточно

к сожалению других скриншотов не могу выложить, т.к их нету вообще, потому что комп обчистили пока я был в армии, эти то и то взял из архивов в вк группы гильдейской.