Насчет ворот. Они по уму всегда открыты, ноооо, их можно закрыть. Когда наводишь на них появляется шестеренка. Т.е они открыты до тех пор, пока какой нить нуб или тролль не жмякнет шестеренку, после чего они закроются и нужно ждать откат / перезагрузку.как я понимаю, ворота на сервере должны быть по умолчанию закрыты. а как первый и единственный человек получит уникальную ачиву король-скарабей, ворота навсегда открываются.
у нас же по каким-то неизвестным причинам они могут быть закрыты, и по не менее неизвестным причинам могут открываться (и это точно не выполнение кем-либо очередного на сервере короля скарабея)
Мазохистка x5
А ещё их автоматически закрывает квест, о котором я говорил выше.
P.S. Вот что шестерёнку кликнуть можно я замечал только из далека, а вблизи этого не заметно как-то.
P.P.S. Проверил предыдущий пункт: если ворота открыты, то никаких шестерёнок на расстоянии клика там нет, т.е. никакие нубы или тролли ничего с ними не сделают, следовательно и закрыть их можно только при помощи упомянутого мною квеста.
Последний раз редактировалось Duke Sunwalker; 04.07.2015 в 00:39.
Happymondays - a 60 lvl fire mage twink
Значит такое бывает не всегда. Но я точно помню, как на х25 закрывал таким образом ворота.А ещё их автоматически закрывает квест, о котором я говорил выше.
P.S. Вот что шестерёнку кликнуть можно я замечал только из далека, а вблизи этого не заметно как-то.
P.P.S. Проверил предыдущий пункт: если ворота открыты, то никаких шестерёнок на расстоянии клика там нет, т.е. никакие нубы или тролли ничего с ними не сделают, следовательно и закрыть их можно только при помощи упомянутого мною квеста.
Мазохистка x5

Мазохистка x5