Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Circle Boosting.pro

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Просто "якабыглады" вышли из пещеры прямиком на международный уровень и хотят легально получать бонусы за свои "скилл-услуги".
    Тема бред,слишком много риска, во-первых платить,во-2 отдавать свои аккаунт неизвестно кому.
    Я - имбасупер****** с приставкой в нике xzqt, lolz ,pwnd ,что уже должно показывать то,что я не какои-нибудь Виталий,а пвп-игрок. Ты мне платишь за буст я покупаю себе Волшебного Петушка ,после ты даешь мне аккаунт ,я его продаю за минималку и покупаю себе еще одного Волшебного Петушка и убегаю на нем в неизвестном направлении в один голос с петушком покрикивая "кукареку бэиба".
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Просто "якабыглады"
    А кто по вашему настоящий гладиатор?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Carryme Посмотреть сообщение
    А кто по вашему настоящий гладиатор?
    да дело в другом. это игра. отдых. развлечение для себя. зачем платить кому то чтоб он играл за тебя? во все времена и везде баерство было позорно. близы за это банят беспощадно.зачем проекту серкл влезать в это?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    да дело в другом. это игра. отдых. развлечение для себя. зачем платить кому то чтоб он играл за тебя? во все времена и везде баерство было позорно. близы за это банят беспощадно.зачем проекту серкл влезать в это?
    Ну может автор считает это не совсем игрой, а более киберспортивной составляющей. Но здесь это как минимум неуместно, с такой-то регой, и да, это пиратка, здесь как бы и работоспособность подшаливает.