Я щас не понял.
Ты пишешь "Возможно это избавит форум от всевозможных тем типа: "А какие трини топ на анхоли дк?"." и при этом приводишь не совсем корректную информацию. Разве не логично поправить приведённый тобою БиС-лист на ежовский? И ссылатся на Рована не совсем корректно.
Выглядит это очень странно, типа - "я хочу восстановить справедливость и поэтому буду кидать дезинформацию".
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------
Превед, няша.
Загляни в багтрекер, там есть только 1 важный для дпса отчёт - неработающее ТРО блада. Все остальные темы посвящены пвп.
Ты хочешь дать продолжение холиварам или расставить точки?
Причём тут старания игроков?о0 Исходя из описание, он работает также как и боевая стойка варов, снижая необходимость 100% арпа. Вроде верно.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------
о, придумал. Я щас составлю гайд по фрост танку. Сделаю приписку "Это должно помочь устранить холивары". Думаешь мой пост принесёт хоть какую-нибудь пользу? Вот и твоя тема, скорее вредна, нежели полезна.
Похоливарим? ^^
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------
Во, нашёл http://**************/?spell=61278
(6) Apply Aura #280: Mod Armor Penetration %
Значение: 10
ЭЭЭм не согласен , можно арп фросту поставить запястья с кораблей , арп добить сокетами , меткость лишней не бывает , так же больше силы хоть и не значительно