Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аркан маг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Тема: Аркан маг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Ух, сейчас ворвусь В PvE опыта арканом у меня опыта маловато, но вот по части PvP знаю как свои раз, два, три, ах да 5 пальцев. И вот этот мой малюсеньких опыт в PvE арканом подсказывает мне что спам АБ, полезен только в случаях: 1) Критического падения ДПС после проков. 2) В случае когда ты хочешь показать какой ты упоротый про под бурстами (Выпендреж, по простому) А так стандартная ротация 4хАБ - АБр и по проку АП, Вены (можно даже под прок тринкетов) показывает больший профит и мп сейф.

P.s Покажите мне кошку которая играет в WoW, пожалуйста.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Holydiver Посмотреть сообщение
    Сложность аркана не в ротации состоит, а в том, чтобы в момент убийства босса у тебя сапфир+мана фласк+прилив были на кд, а в запасе осталось 1-3к мп. Тогда кпд аркана максимально, имхо.
    Че курил?
    Последний раз редактировалось Ara; 12.04.2012 в 22:52.
    Aramage.

Ваши права