Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Intel vs AMD - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой у Вас процессор?

Голосовавшие
446. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AMD

161 36.10%
  • Intel

279 62.56%
  • Другой

6 1.35%
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 260

Тема: Intel vs AMD

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    ставим ставки на Zen от AMD

Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    АМД уже очень давно занимает позицию "догоняющего" в сегменте видео
    тут несогласен.
    Во первых Fury X дала пинка 980 Ti, а во вторых AMD себя хорошо показывает на данный момент в старых линейках, где Хуанг порезал производительность своей линейки, и всякие 770 уже по полной сливают 280

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Nvidia славится своими беспалевными дровами, уже к выходу следующей линейки новые дрова режут производительных уже купленных прошлых линеек. Бежим покупать новую серию
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    АТI славится своими дровами "ни разу, чтоб без гемороя".
    хз, что там правда с ними последние 3-4 года стало, но до сих пор для меня ати не видеокарты, пока не выдадут производительность х2 от равноценного (от слова цена) нвидиа. имхо.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    АТI
    такой компании уже 5 лет как нет, но главное что проблемы с дровами есть.
    Сразу видно авторитетное мнение диванного аналитика (т.е. школьника)

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 660 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Nvidia славится своими беспалевными дровами, уже к выходу следующей линейки новые дрова режут производительных уже купленных прошлых линеек. Бежим покупать новую серию
    Ты втираешь дичь.
    https://youtu.be/UXmd5RGOoTg
    Последний раз редактировалось First Aid Kit; 05.07.2015 в 01:20.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 48).
    Да что эти Intel и AMD, вот где мощь отечественного производителя:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Эльбрус-4С
    И ценник 400к.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Ты втираешь дичь.
    https://youtu.be/UXmd5RGOoTg
    Ты потребляешь дичь от купленных обзорщиков, которые составляют 90% маркетинговой политики nvidia.
    У всех обзорщиков все хорошо, а у потребителей чет не так все радужно. МИСТИКА.
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    производительность х2 от равноценного (от слова цена)
    Рили, очередной диванный экспертодрочер вешает лапшу и на свои уши, и на чужие. У amd в полтора раза демократичнее цены, чем у nvidia и amd выбирают в первую очередь за максимально близкое соотношение цены и производительности. Че ты вообще несешь?
    3-4 года не знаком с рынком продуктов amd и позволяешь себе такую резкую срань. Втф

@
    бтв, чет темой ошиблись, тут процы обсуждают, видяхи в соседней теме
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Вот вы батхерт устроили.... То что драйверы режут производительность полный бред. Есть такая вещь как адаптация и ориентирование (глупо ставить супер пупер last version драйвер если есть официальный рабочий драйвер для вашей модели) Знаете почему люди ставят новые "дрова" ? Они из вашего монитора сделают супер FullHD Монитор с IPS матрицей и супер картинкой. Вот именно так думает рядовой пользователь, что каждая новая версия любого ПО делает из этого ПО совершенство. У AMD всегда была и есть проблема с охлаждением, температурами и шумностью. У Nvidia на сегодня проблемы мягко говоря с желаниями навариться. Прежде чем утверждать что факт програмной урезки имеет место быть или не имеет, выложите свой личный видео эксперимент. Из недорогих видеокарт лучше конечно чтото вроде 290х, если брать чтото лучше то стоит брать только ближе к 10-13тыс. остальное шлак. Если денег нет то проще взять любую по подходящему описанию в пределах 3 тыс. р
    К слову о процах Intel core 2 duo e8400 2.66GHz без разгона в свободном режиме без нагрузки 31-34градуса (в помещении около 28, на улице в тени 32) Под нагрузкой CS:go. Wow WOD 6.1.2 температура после нескольких часов не превышает 58 градусов. В дренор играл на частоте 3.8ГГц, сейчас использую ПК для работы поэтому разгон убрал.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 08.07.2015 в 16:24.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    Из недорогих видеокарт лучше конечно чтото вроде 290х
    290х недорогая карта?
    У AMD всегда была и есть проблема с охлаждением, температурами и шумностью.
    У AMD порог троттлинга выше на 15 градусов в сравнении с продуктами Nvidia, а шум от воздушного охлаждения совершенно одинаковый, потому что производители и системы охлаждения у двух этих компаний одни и те же.
    Прежде чем
    Вот именно. Прежде чем лечить кому-то мозги своим авторитетным мнением, поинтересуйся, возможно этот человек знает, что пишет.

Начиная с 8600 я сидел исключительно на продуктах Nvidia, карты от AMD взял только в прошлом году (ну и на ноуте стоял 6550m, но это хрень). Были случаи, что драйвера от Nvidia спустя год-два портили работу, а не улучшали. Одни стали это замечать, другие стали опровергать в силу своего тупого фанатизма, хотя тоже замечали. В итоге Nvidia сменила тактику, теперь она пилит некачественные дрова для старых моделей, которые не ухудшают, а умышленно не улучшают старую линейку, чтобы на их фоне новая линейка выглядела сильнее. Они создают сильный продукт и режут его на несколько частей распределяя на следующие 3-5 лет и каждый год выпускают урезанные от изначального модели, вот им и требуется для убедительности умерить поддержку предыдущих моделей, которые при должной поддержке способны выдать такой же результат, что и новая серия. В итоге приличное отставание старой линейки от новой воспринимается спокойно, думая, что так и должно быть.
    То же самое пытается практиковать AMD, но пока что не так вульгарно и интенсивно, как его конкурент.
    CS:go. Wow WOD 6.1.2 температура после нескольких часов не превышает 58 градусов
    Игры это не сильная нагрузка, температура процессора в играх не должна превышать 60-65 градусов, так что ничего удивительного здесь нет. Проц надо смотреть в тестах
    Последний раз редактировалось mp3hs; 10.07.2015 в 13:00.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    99% школоты голосуют за пропиаренный интел, сами не зная чем он лучше. Или думают что "если дороже значит лучше"

Юзаю АМД, стоит Athlon 6000 с 2009 года, в 2 раза дешевле покупал чем аналоги от -=И_Н_Т_Е_Л=-. Сейчас на дворе 2015 год, до сих пор тащит мой проц.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Поблагодарил(а)
    9
    Порой чувствую себя никчемным, столько экспертных мнений, быть может я вхожу в 99% школьников :[

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    290х недорогая карта?

У AMD порог троттлинга выше на 15 градусов в сравнении с продуктами Nvidia, а шум от воздушного охлаждения совершенно одинаковый, потому что производители и системы охлаждения у двух этих компаний одни и те же.

Вот именно. Прежде чем лечить кому-то мозги своим авторитетным мнением, поинтересуйся, возможно этот человек знает, что пишет.

Начиная с 8600 я сидел исключительно на продуктах Nvidia, карты от AMD взял только в прошлом году (ну и на ноуте стоял 6550m, но это хрень). Были случаи, что драйвера от Nvidia спустя год-два портили работу, а не улучшали. Одни стали это замечать, другие стали опровергать в силу своего тупого фанатизма, хотя тоже замечали. В итоге Nvidia сменила тактику, теперь она пилит некачественные дрова для старых моделей, которые не ухудшают, а умышленно не улучшают старую линейку, чтобы на их фоне новая линейка выглядела сильнее. Они создают сильный продукт и режут его на несколько частей распределяя на следующие 3-5 лет и каждый год выпускают урезанные от изначального модели, вот им и требуется для убедительности умерить поддержку предыдущих моделей, которые при должной поддержке способны выдать такой же результат, что и новая серия. В итоге приличное отставание старой линейки от новой воспринимается спокойно, думая, что так и должно быть.
    То же самое пытается практиковать AMD, но пока что не так вульгарно и интенсивно, как его конкурент.

Игры это не сильная нагрузка, температура процессора в играх не должна превышать 60-65 градусов, так что ничего удивительного здесь нет. Проц надо смотреть в тестах
    Смысл переплачивать, если пользователь просто играет?
    Пс ты каждый день наверно грузишь проц пол завязку?)))
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя