AMD
Intel
Другой
Nvidia славится своими беспалевными дровами, уже к выходу следующей линейки новые дрова режут производительных уже купленных прошлых линеек. Бежим покупать новую серию
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
АТI славится своими дровами "ни разу, чтоб без гемороя".
хз, что там правда с ними последние 3-4 года стало, но до сих пор для меня ати не видеокарты, пока не выдадут производительность х2 от равноценного (от слова цена) нвидиа. имхо.
Ты втираешь дичь.
https://youtu.be/UXmd5RGOoTg
Последний раз редактировалось First Aid Kit; 05.07.2015 в 01:20.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Да что эти Intel и AMD, вот где мощь отечественного производителя:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эльбрус-4С
И ценник 400к.
Ты потребляешь дичь от купленных обзорщиков, которые составляют 90% маркетинговой политики nvidia.
У всех обзорщиков все хорошо, а у потребителей чет не так все радужно. МИСТИКА.
Рили, очередной диванный экспертодрочер вешает лапшу и на свои уши, и на чужие. У amd в полтора раза демократичнее цены, чем у nvidia и amd выбирают в первую очередь за максимально близкое соотношение цены и производительности. Че ты вообще несешь?
3-4 года не знаком с рынком продуктов amd и позволяешь себе такую резкую срань. Втф
@
бтв, чет темой ошиблись, тут процы обсуждают, видяхи в соседней теме
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Вот вы батхерт устроили.... То что драйверы режут производительность полный бред. Есть такая вещь как адаптация и ориентирование (глупо ставить супер пупер last version драйвер если есть официальный рабочий драйвер для вашей модели) Знаете почему люди ставят новые "дрова" ? Они из вашего монитора сделают супер FullHD Монитор с IPS матрицей и супер картинкой. Вот именно так думает рядовой пользователь, что каждая новая версия любого ПО делает из этого ПО совершенство. У AMD всегда была и есть проблема с охлаждением, температурами и шумностью. У Nvidia на сегодня проблемы мягко говоря с желаниями навариться. Прежде чем утверждать что факт програмной урезки имеет место быть или не имеет, выложите свой личный видео эксперимент. Из недорогих видеокарт лучше конечно чтото вроде 290х, если брать чтото лучше то стоит брать только ближе к 10-13тыс. остальное шлак. Если денег нет то проще взять любую по подходящему описанию в пределах 3 тыс. р
К слову о процах Intel core 2 duo e8400 2.66GHz без разгона в свободном режиме без нагрузки 31-34градуса (в помещении около 28, на улице в тени 32) Под нагрузкой CS:go. Wow WOD 6.1.2 температура после нескольких часов не превышает 58 градусов. В дренор играл на частоте 3.8ГГц, сейчас использую ПК для работы поэтому разгон убрал.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 08.07.2015 в 16:24.
290х недорогая карта?
У AMD порог троттлинга выше на 15 градусов в сравнении с продуктами Nvidia, а шум от воздушного охлаждения совершенно одинаковый, потому что производители и системы охлаждения у двух этих компаний одни и те же.
Вот именно. Прежде чем лечить кому-то мозги своим авторитетным мнением, поинтересуйся, возможно этот человек знает, что пишет.
Начиная с 8600 я сидел исключительно на продуктах Nvidia, карты от AMD взял только в прошлом году (ну и на ноуте стоял 6550m, но это хрень). Были случаи, что драйвера от Nvidia спустя год-два портили работу, а не улучшали. Одни стали это замечать, другие стали опровергать в силу своего тупого фанатизма, хотя тоже замечали. В итоге Nvidia сменила тактику, теперь она пилит некачественные дрова для старых моделей, которые не ухудшают, а умышленно не улучшают старую линейку, чтобы на их фоне новая линейка выглядела сильнее. Они создают сильный продукт и режут его на несколько частей распределяя на следующие 3-5 лет и каждый год выпускают урезанные от изначального модели, вот им и требуется для убедительности умерить поддержку предыдущих моделей, которые при должной поддержке способны выдать такой же результат, что и новая серия. В итоге приличное отставание старой линейки от новой воспринимается спокойно, думая, что так и должно быть.
То же самое пытается практиковать AMD, но пока что не так вульгарно и интенсивно, как его конкурент.
Игры это не сильная нагрузка, температура процессора в играх не должна превышать 60-65 градусов, так что ничего удивительного здесь нет. Проц надо смотреть в тестах
Последний раз редактировалось mp3hs; 10.07.2015 в 13:00.
99% школоты голосуют за пропиаренный интел, сами не зная чем он лучше. Или думают что "если дороже значит лучше"
Юзаю АМД, стоит Athlon 6000 с 2009 года, в 2 раза дешевле покупал чем аналоги от -=И_Н_Т_Е_Л=-. Сейчас на дворе 2015 год, до сих пор тащит мой проц.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Порой чувствую себя никчемным, столько экспертных мнений, быть может я вхожу в 99% школьников :[
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.