1. logon 1, х10-25 Иштамель( предыдущий ник Эмика)
2. Виктория 22 года
4. По желанию администраторов.
5. В первую очередь данный конкурс это Стимул. Стимул к победе, стимул быть лучше. Если тебе предоставляют такой шанс, почему бы им не воспользоваться?
Я должна победить! Я должна показать, в первую очередь, самой себе что я могу и что у меня получится. Конечно же, по фотографиям передастся лишь малая часть уникальности, но точно не передадутся те качества характера, которыми обладаю и дорожу.
Каждая из участниц Уникальна. И в каждой есть те или иные качества, которыми она привлекает и очаровывает не только мужской пол, но и женский.Я же обладаю такими качествами: юмор, харизма, искренность, ум, вечное стремление к лучшему, доброта, внимание и забота о других. Ну и конечно же Я буду не Я, если не буду безбашенной.
Я люблю все новое, все прекрасное. Ни дня не могу прожить без музыки. Слушаю Rock music и Vocal Trance. Люблю петь.
Несколько лет назад окончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокалу. Сейчас стремлюсь к созданию своей группы. Знаю что уйдет много времени и сил, но я ставлю перед собой цели, четко распределяю время для ее достижения и постепенно иду к намеченным высотам.
Хочу сказать спасибо всем, кто все таки дочитал до конца.
Отдельное спасибо хорошим и крутым игрокам из гильдии "SpawN". Ни с кем я больше не ходила по таким крутяцким БГ!![]()

Я же обладаю такими качествами: юмор, харизма, искренность, ум, вечное стремление к лучшему, доброта, внимание и забота о других. Ну и конечно же Я буду не Я, если не буду безбашенной.
Я люблю все новое, все прекрасное. Ни дня не могу прожить без музыки. Слушаю Rock music и Vocal Trance. Люблю петь.
Несколько лет назад окончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокалу. Сейчас стремлюсь к созданию своей группы. Знаю что уйдет много времени и сил, но я ставлю перед собой цели, четко распределяю время для ее достижения и постепенно иду к намеченным высотам.