Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну не знаю, что во мне такого, что вы меня там так яро обсуждали, значит что-то есть
Тебя обсудили за весь месяц там максимум час, если собрать вкупе все диалоги. не больше) в основном тебя обсуждаем здесь, чтобы наблюдать за твоей реакцией. какой толк говорить о тебе, когда ты это не можешь прочитать?
Тебя обсудили за весь месяц там максимум час, если собрать вкупе все диалоги. не больше) в основном тебя обсуждаем здесь, чтобы наблюдать за твоей реакцией. какой толк говорить о тебе, когда ты это не можешь прочитать?
Я всё видела
и ваши же мальчики сами мне писали в пм "там постоянно тебя обсуждают, уже надоело " и тд .
она не пафосная, она же тут сидит, постоянно пишет что-то, лишь бы ее заметили. Вообще, я думаю это все ради конкурса, самопиар что ли... но один хер она столько на это времени тратит, что тут явно проблемы с ее личной жизнью.
не смей так говорить о самой красивой девушке цоклы