Гайд на 3-.Сделай картинки,цвет шрифтов кое где другой сделай.Будет совсем другое дело..
Гайд на 3-.Сделай картинки,цвет шрифтов кое где другой сделай.Будет совсем другое дело..
Per aspera ad astra*
x5 Ясовсем[Mage]
x5 Ярадость[Rogue]
Fun Ярадость[Rogue]
Помог?Тыкни спасибку^^
Херню написал, достали судить о коте из-за совы что он вата
Тут все ясно и понятно
Аналогично
Такое ощущение что тут собрались люди, которых ферал только что в пвп вынес. Вместо того, чтобы писать ему в игре что-то, они поджали очко и пришли срать тему. Удачи в последующей игре, перводневки
шуточный гайд скорее всего=)))
имхо много детских ошибок которые допустить можно разве что нарочно
нужен уже хороший гайд по фералу на сиркл
от какого нибудь хорошего ферала,с пвп достижениями на сиркл,и желательно хорошим рейтингом на арена тоурнамент
а не эти дерьмо попытки отбить желание играть за ферала вовсе
мат против большинства тамдешних хай рейтед фералов-аля сонни,кризп,иллениа,хутард, херпдерп,chitami, и тд
впечатлил только иллениа у которого 1 раз чудом удалось выиграть миррор фекал дц(а так 2 фекал дц матча,и матчей 6 фекал шам против хант фекал были слиты)
а так все убиваемы,даже тот же сонни
здесь нужен гайд не от 2.5+фекала на ат,а гайд от такого же фекала,который при этом еще и на сиркл делал успехи,брал топ1-2-3 и понимает насколько сиркл арены ферала отличаются от ат арен ферала
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 10.04.2012 в 11:02. Причина: 2.2
Ты на себя намикаеш,я угадал?
Itsdragonnn, напиши тру гайд для вотлк циркуль фан![]()
Билд дерьмо, как и маг в Сарм1(http://prestige-gaming.ru/sarm_i_the_movie-t17240.html , почитайте тему) дерьмо. Все НОРМАЛЬНЫЕ фералы используют МАНГЛ только 1 раз, раз в минуту бл*ть, МАНГЛ - УСИЛЕНИЕ БЛИДОВ И ШРЕДА. ШРЕД ОСНОВНОЙ УДАР У ФЕРАЛА, КОТОРЫЙ УЖЕ СТАЛ ФЕКАЛОМ. ФЕКАЛЫ СПАМЯТ ШРЕД(кто не вкурсе, это аналог бекстапа у рогов)А НЕ МАНГЛ, ФЕКАЛ ПИРАТОЧНЫЙ. Вроде всё, я дальше после билда не читал уже.
всё правильно сделал
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
вот мой гайд - фул а8 + нонсет пве цлк гер, арп 50-60+%, крит 55%+, хит 5%, рес 900-1000, ап 10к+. глифы - берс,рип,барскин(или шв). билд на импрув шред +5/5 байт (выпиливаешь импрув мангл чуть более чем полностью). открываешь всех паунсом, вешаешь мангл-рейк, набиваешь 5кп шредами, юзаешь рёв, набиваешь 5кп шредами, вешаешь рип, дальше по ситуации. макросы - циклоны,слипы,руты,баш,чард ж,фф по фокусу, декурс/хилтач тимейта. сетапы 2х2 - фекал+дц, 3х3 - фекал+хант+ршам(дц/хпал), остальное ващезабей.
Последний раз редактировалось Rusgreat; 10.04.2012 в 17:35.
епта мои глаза) кто это писал....застрели себя![]()
"ого как присту удаётся дамажить по вам проклятиями."
оО у шп есть подавление и проклятия хДДД