да что ты говоришь?
перечитай свои посты. с непонятными и неуместными цинизмом и желчью. Вернее, попытками их так выставить
о да. вкладывать бабло, чтобы продать. Для сделок такого размера и уровня слишком большая потеря.
в честь чего вдруг будет снижение? кто донатил - тот и будет донатить.
это даст удобство игрокам. Которое вдруг было снять ограничением
Ткнул пальцем? Или типа намекнул? Умничка, возьми себе с полки пирожок. Или ты считаешь что люди делятся на 2 типа - святые и грешники? Фиг ты угадал, есть как минимум третий тип - не всегда если знаешь, значит используешь.
Ах да, забыл спросит. Ну процитировал. И дальше что?
перечитай тему. Все ваши аргументы "против" строятся на том, что обязательно начнут угонять по 5+ акков и посредством предлагаемой нами функции упрощенно сливать всё.
Такое ощущение, словно сейчас не угоняют, не сливают, не раздевают+удаляют, не перепродают и т.п. ...
Пойми ты уже, те кто занимался этим - продолжит и дальше. Фиговых краденых/ломаных чаров просто толкают за бесценок (и плевать, восстановит его хозяин или нет, свои деньги получил и ладно), хороших всегда можно перенести на другой акк, сделать ренейм и продать подороже (и получить неслабый профит, и концы в воду - Админы сами признавались, что это они отследить не могут - иначе зачем был бы весь гемор со скринами, когда можно было бы просто посмотреть по логам изменения персонажей на аккаунте?). И им не помешает это ограничение. А вот мне - да. Я вот серьезно собирался продавать одного из своих персов, торчащего в одиночку на третьем аккаунте. А теперь наверное не буду. Потому что смысла не вижу.
"переносить бонусы" мы не предлагали. Похоже это я где-то тут кривовато описал свою мысль, раз она была так воспринята, лень перечитывать тему и искать.
Главная цель желаемого - разрешить неограниченное число подарков в пределах группы аккаунтов одного человека, которую (группу) человек выбирает сам. С урезанными возможностями "дать задний ход", вплоть до того, что связал, и с концами. Прорабатывается. Никаких переливов бабла. Просто чтобы я мог сам себе кинуть не 1/месяц, а больше. Может я ждал возможности подарков из отдела распродаж (что наконец нам дали) и накупить петов с одного акка на другой?
иди продай за столько :))
- - - Updated - - -
хм
уже 3 страницы темы, плавно скатывающейся в обычный спор, а она до сих пор не закрыта и без комментариев. Плохо дело...