Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"echoes of doom"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Тема: "echoes of doom"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Coort
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Я уже в гильдии. Сегодня в гилд.чате видел как пати на лича 25 гер собирали (мои поздравления). Гильдия полностью устраивает.
    Проблема заключается в том, что прогресс у всех членов гильдии очень разный и кд сливают на определенный рейд всегда в один и тот же день, тоесть если профукал ги.рейд, то придется с пугами на лане вайпаться. Можно, к примеру, во вторник в 2 пати прорвать ЦЛК 10хм а в четверг последней пати пронести с опоздавшими. На 25-ки это не актуально, но вот с десятками можно. Народу в ги к обеду дофига набирается. Поправьте меня или дополните.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от Ikkitousen Посмотреть сообщение
    Поздравляю гильдию с первым убийством лича 25гер и одновременно полным проносом pve wotlk контента
    Ульду ждите. Будет вам работка.
    Последний раз редактировалось Coort; 12.04.2012 в 18:00.
    Гаррота - Legion x4
    Йо - Legion x4

Ваши права