Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
Котом можно играть только с дц/ршам/рог/хант,дабл дд сразу отпадает,куча контр тим,еще и фул гир,и нету норм тринь,ршам тоже отпадает,нету диспела,ассист дамага,остается только дц,который отхватует от рог,дк и варов,а дк может с кем угодно играть,кататся лицом по клаве и всех убивать,а за кота нада из шкуры лезть,чтобы кого то убить,так что подумай,можеш созать кота/ханта и попробывать хоть что то ими апнуть,расскажеш потом как получал ваншоты от шп/рог,шаттеров и локошам и варопалов,которых там как говна.
тот же ферал дц контрит вроде как любую тиму с дк

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
да при том что не одним классом не апнешь рейт кликая мышкой 3 скила ( мне к примеру будет приятнее играть тем же варом без овергира , чем классом ,механика которого мне абсолютно не нравиться.
полностью согласен

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
я говорю что анрил взять в старте рейт ферал+хант, а ты мне про дц.

Ты мне предлагаешь с ДЦ пойти? Это самый лёгкий вариант. Да с ДЦ я бы и 2200 апнул. Но я не хочу с хилом, понимаешь, не?

И пойди ты фералом в старте апни 130 рейта с хантом который тоже в старте, и апни за примерно 20-30 игр. Вот когда это сделаешь, тогда я соглашусь что у меня руки из пятой точки, а пока ты пустозвон.
врешь нагло ты искал любого чтобы тока провагонили до фул гира

- - - Updated - - -

Ты с ДЦ на арене переключишься в мишку и сходишь покурить, вернёшься и продолжишь аренится. А вот попробуй с хантом хоть что-то взять) , прежде чем бред про дц нести()
приедут мой нап я отпишу тебе сделаем эксперемент на удаление чаров ок?

- - - Updated - - -

Да про какой хил тут речь, если даже ДЦ еле отхиливает ханта против варопала.
на х5 ферал дц апали 2900 в 20 лузов при том что дц в а6 был

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
раньше лужа-горн и нап в безопасности то теперь пал сливает шок на меня(
бафнуть каску ни как?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
То есть 99% ДК которые кайтят авара цепями тоже лоускилы? Обоснуй по подробней. Давай, придумай новую тру стори.
первый раз про цепи слышу