Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый Сложный Класс в Освоении :З - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Самый Сложный Класс в Освоении

Голосовавшие
212. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин (Warrior)

21 9.91%
  • Рыцарь смерти (Death Knight)

15 7.08%
  • Паладин (Paladin)

9 4.25%
  • Разбойник (Rogue)

38 17.92%
  • Жрец (Priest)

5 2.36%
  • Маг (Mage)

20 9.43%
  • Чернокнижник (Warlock)

19 8.96%
  • Шаман (Shaman)

8 3.77%
  • Друид (Druid)

49 23.11%
  • Охотник (Hunter)

28 13.21%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    ферал дамажит, хилится и контролит.
    Элемы/энхи, шп, Ппал/Рпал, частично локи и ДК. Конечно больше никто не выполняет таких функций.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Неужели не понятно, что каждый будет голосать за свой класс (таковы комнатные герои циркуля). Именно этим объясняется высокие места варриоров, да и дикеи не на своем месте. Паладины будут вайнить на локов(потому что убивают без шанса), дикеи будут вайнить на паладинов, итд
    Все это бредовые разговоры. Для интереса можно посомтреть первую двадцатку ладдера (предварительно отсеяв мультитимы одних людей) и более менее станет понятно, хотя это тоже не критерий. Потому что люди есть с большим опытом, для которых убить "местных гладов" в любом сетапе не составит труда. Но все же, какие-то процентные данные можно получить.
    Но вот тут не согласен.
    ибо я играю и палом и шаманом, но проголосовал за лока.
    т.к считаю что им играть более сложней

Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если рассматривать самый сложный класс именно в освоении то это дк, сам играю за дк и особо сложным его не считаю но у других людей спрашивал мол, "почему вы играете за этих ушербных локов/магов/фералов и т.д а не за божественного дк" и большинство говорит что не понимают систему рун дк.

Для меня самый сложный это энх, вроде и все есть, пурж, неувяз к замедлению геры всякие, но такой ватный... словно прист... И еще вар, армс, протом было просто а вот армсом тяжко, не имея фул гира разумеется, в фул гире вару руки не нужны а так он сложен да.
    А самый простой это мути рога, я освоил этого спамера двух кнопок за 1 день.

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    каким ваще боком друид на 1 ом месте ??

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Мой список сложних классов.
    Друид (Druid) - Балансы совершено не играбельны это в чистом виде боксерская груша, зачем балон если есть элем ??? Фералы вы никогда выше 2к рейтинга не возьмете если у вас нет экспы за этот класс, если взять условно вара и ферала с равной экспой в 2000 тогда ферал будет болтаться на рейтингах 1900-2100 а вар же будет играть на рейтингах 2300-2500, такие уж реалии вова. Ресторы совершено не играбельны именно на цыркуле где есть фулл бисс гир, проверенно.
    Разбойник (Rogue) - Роги на цыркуле в 99% случаях не играбельны - проверенно, играл за вара убивал рогу за цепт и играл за рогу где вары убивали за цепт, играбелен только в 3йке и только в умелых руках.
    Жрец (Priest) Присты если привыкнуть к рыжим бабуинам с палками и ударам в 6к с мортала можно и играть этим классом здесь, дц- играбельны только в 2йке по большому счетув а вот в 3йке в определенном сетапе там где есть много сейвов и с пониманием игры, иначе вы умрете и не оставите следа.
    Маг (Mage) если ты умеешь на должном уровне играть за мага проблем у тебя не будет что в 2йке что в 3йке, проверенно.
    Охотник (Hunter) с бисс гиром снимает 50% хп за одну химеру, в принципе так и должно быть это же бисс гир, но кто восхваляет этот класс в сложности я бы вам посоветовал бы угомонить пыл, проверено.
    Чернокнижник (Warlock) афлик - не играбелен на цыркуле. Дестр - убивает за шф главное знать и уметь играть за этот класс, ничего нового у меня нет, проверенно.
    Шаман (Shaman) элем класс как на меня самый простой в игре даже 5 класник разберет когда нужно прожимать лаву с цепухой. Ресторы - живучие мрази в умелых руках они доставят много проблем.
    Паладин (Paladin) Ретрики вполне играбельны здесь просто мозгов нет у тех кто играет за этот класс, вот и не видно их. Х палы самый изимодный класс по хилам играя на цыркуле за холи пала для вас созданы все условия это бисс гир и это баганая клинса, у меня все, проверено.
    Рыцарь смерти (Death Knight) играбельный класс во всех спеках только вот ветку "кровь" я не проверял, достаточно минимального знание за этот класс и ты всех будешь нагибать.
    Воин (Warrior) ну вот и последний класс самый изимодный из мили класов, как говорил один хороший воен " я играю за вара, здесь не важно какой у меня гир у меня есть -50% к хилу", проверено и поддерживаю.
    P.S За все классы переиграл очень много, старался правильно расставить приоритеты по классам. Нету любимых классов так как все как родные.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    ну и да
    нет сложных классов
    вообще
    особенно на циркеле
    кроме саброги
    я кончил.

Новичок Аватар для Berny
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    ну и да
    нет сложных классов
    вообще
    особенно на циркеле
    кроме саброги
    я кончил.
    Поэтому 99% дсп играют в сабе, да же с дц прситом в 2с, нет вы послушайте "САБ РОГА ДЦ ПРИСТ ЭТО ЖЕ ППЦ ТОВАРИЩИ") ЭТО ЖЕ ТИПОЯРЕКФУЛСКИЛПАЦАН)
    По теме если речь идет о арене, то сложный Балон, надо контролить, дамажить, асист хилить, не говоря о том что его Близы в 8с с говном смешали)
    Ферал и Хант, скорее много задротсва чем сложности, туда же роги и маги.
    Энхасер, как энх поймет что он не дамагер а ассист, так на нем легче станет играть)
    1) Друид (все 3 спека требкют хорошего скила)
    2) Лучник (нужно много дротить что бы хорошо играть на мм)
    3/4) Роги/маги
    5) Лок (афликт весьма сложен)
    6) Воин
    7) Шаман
    8) Пал
    9) Дк
    10) Прист
    p.s можно не писать фразы типо "Совух изи я на альтераке тайфун-старфол убиваю всех" или " Я хантом на бг делаю 100 фрагов,а тут пишут что хант сложный", да же моя сраная кошка может бегать на бг за ханта/сову)
    Последний раз редактировалось Berny; 11.07.2015 в 18:08.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Неужели присты такие изимодные?
    Наверное все тру пацаны играют за длока/элема/хпала/авара/адк потому что они одни с самых сложных спеков в игре
    Пару раз сыграл в дцферале и оказалось что ферал который не контролит и танчит на середине арены с кучей дефов профитнее чем норм рог или маг в разы
    Последний раз редактировалось Juicylolx; 12.07.2015 в 02:47.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1. Маг
    2. Рога
    2. Лок
    4. Фекал
    Последний раз редактировалось Amiel; 12.07.2015 в 05:10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    ну на циркуле всего 3 класса требуют скила

1. Дезкнайт. 2 панели с гаргульей, панель с оковами, макрос на прожим всего включая тринкет, 2 панели с койлами и весь это арсенал не работает когда воин с бубликом выходит бить лицо дезкнайту. Вот это сложно.

2 Воин( у нас он по сложности 2, потому что не надо управлять питомцем- гаргульей) первая панель бш, вторая панель цепт/чарж, третья мортал а боковые заставлены оверами.

3 Ну очень сложный класс это ретрики 1 панель бабл, 2 крылья, 3 джага остальные забиваем макросами на смех(у кажого уважающего себя ретрика минимум 2 таких)

остальные классы для анскил инбицилов, которые не могут позволить себе задонить шм

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    у мя конешн основа дк, и варов люблю, но зачем так то на остальных, все pdd оч хороши

Старожил Аватар для Stanislav.Beresnev
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    ну на циркуле всего 3 класса требуют скила

1. Дезкнайт. 2 панели с гаргульей, панель с оковами, макрос на прожим всего включая тринкет, 2 панели с койлами и весь это арсенал не работает когда воин с бубликом выходит бить лицо дезкнайту. Вот это сложно.

2 Воин( у нас он по сложности 2, потому что не надо управлять питомцем- гаргульей) первая панель бш, вторая панель цепт/чарж, третья мортал а боковые заставлены оверами.

3 Ну очень сложный класс это ретрики 1 панель бабл, 2 крылья, 3 джага остальные забиваем макросами на смех(у кажого уважающего себя ретрика минимум 2 таких)

остальные классы для анскил инбицилов, которые не могут позволить себе задонить шм
    4. ШП: прямо по центру экрана очень большой кнопкой ставится фир, на всех остальных клавишах стоит бинд на ВТ
    5. Сова: старфол, супер отцы pvp и покрители арен умеют в решифт и отхил

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя