Если все так как вы говорите, то всего скорей просто 1-й бан вы получили по заявки в нарушителях от какого-то пользователя, а потом просто ГМ реалма начал банить пачкой коммерсов по скринам от модераторов и там случайно завалялся давно сделанный скрин с вашим нарушением. В принципе тут либо Серго запоздал либо скорей косяк мазохистки(перебалины), которая тут все пытается выкрутится.
Если бы я дала мут до бана на месяц, то вы бы с него вышли только 15.07, не вводите людей в заблуждения.
проверил ВС:
1 бан на Stelsmesuck скрин был в марте за Коммерцию бан 30 дней
2 бан на того же перса за обмен ханта в июне бан 14 дней
--
проверю сейчас в Нарушителях от игроков
Ну на скрине так то не видно месяц, мб он вообще был сделан год назад, откуда мне знать. Как утверждает автор он не нарушал правил за этот период. Т.е. бан выдан за нарушение 4-х месячной давности. или сколько там..
А если же после окончания бана (о котором говорит автор) тс нарушил правила и получил бан второй, то это уже косяк ТСа и тут ему придется идти куда по дальше.
Вы пытаетесь меня запутать,и поскорей бы закрыть эту ТЕМУ.
Посудите сами, кто тут прав-модератор или человек, отсидевший бан за коммерцию и который сейчас сидит за обмен персонажами и который уже сам запутался что и когда он делал, почитайте его комментарии, он уже сам не помнит когда и что делал.
- - - Updated - - -
Эта тема в любом случае будет закрыта, потому что вы не правы.