Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ап датэ пак

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    мне интересно когда уже поставят хоть какую-нибудь обнову на мира катаклизма? уже месяц ничего не было
    язь-матерщиник ... нон был занят обновой на лк что бы вы знали там тоже играют люди и тоже ждут обнов и у нона было день рождение ! жди через недельки 2-3 будет обнова
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    язь-матерщиник
    как вы это еще помните

нон был занят обновой на лк что бы вы знали там тоже играют люди и тоже ждут обнов и у нона было день рождение ! жди через недельки 2-3 будет обнова
    хочу норм гоудж чтоб нагибать, хотя пока и без него впринципе нагибается норм
    ps лич говно инфа 100% имхо

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    язь-матерщиник ... нон был занят обновой на лк что бы вы знали там тоже играют люди и тоже ждут обнов и у нона было день рождение ! жди через недельки 2-3 будет обнова
    Verona (Администратор logon3) , у него тоже было день рождения? и у 3-4 разработчиков были дни рождения? Учитывая что в какую тему в баг трекере не зайдёшь чуть ли не везде есть сообщение "Исправлено" . Ещё наверн у кодекса было день рождения он вроде тоже имеет отношение к этим вопросам. Везде видно только надписи "ждите в скором времени" и "исправлено"..

Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Verona (Администратор logon3) , у него тоже было день рождения? и у 3-4 разработчиков были дни рождения? Учитывая что в какую тему в баг трекере не зайдёшь чуть ли не везде есть сообщение "Исправлено" . Ещё наверн у кодекса было день рождения он вроде тоже имеет отношение к этим вопросам. Везде видно только надписи "ждите в скором времени" и "исправлено"..
    А ты знаешь что пока нон не примет фиксы и не передаст вероне то обновы не как не будет !! понимаешь?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    А ты знаешь что пока нон не примет фиксы и не передаст вероне то обновы не как не будет !! понимаешь?
    Вспомни мультфильм "Маугли", так там за "Шерханом" бегал шакал "Табаки", ты на него похож.

Новичок Аватар для Nephicide
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Ewropa, ты тут играешь еще?)
    лич х1 - Руж
    cata x1 - Кодла
    и скромный друид на офе

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ewropa Посмотреть сообщение
    Вспомни мультфильм "Маугли", так там за "Шерханом" бегал шакал "Табаки", ты на него похож.
    а по мне так он на тампакс использованый похож

Новичок Аватар для Effect
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На самом деле есть буржуйские сервы где пашет абсолютно всё, но один большой минус для меня там всякие инакомыслящие + русских игроков штук 100. Но вот не понятка если у них уже есть робочая версия 406 то в инете она должна быть так видь ? ну а если нет то почему бы просто у них ее не купить ? жаль что мне ни кто не ответит на вопросы))

Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    принять фиксы и передать вероне это да дело 1-2ух месяцев , для лк принимает и передаёт за 1-2 недели , а тут за 1-2 месяца , опять твоя чёткая логика разруливает.
    Причём тут моя логика? я говорю как есть и хватит ныть! жди когда то и до нас дойдёт очередь
    Цитата Сообщение от Effect Посмотреть сообщение
    На самом деле есть буржуйские сервы где пашет абсолютно всё, но один большой минус для меня там всякие инакомыслящие + русских игроков штук 100. Но вот не понятка если у них уже есть робочая версия 406 то в инете она должна быть так видь ? ну а если нет то почему бы просто у них ее не купить ? жаль что мне ни кто не ответит на вопросы))
    в инете не было и не будет 4.0.6 идеально целого ) хотя я даже встречал с кое как рабочей археологией ) какой толк буржуям выкладывать целый сервер в просторы русского интернета?) ну а есле и купить у них то это будет очень кругленькая сума)
    п.с есть даже 4.3.2 сделаный на 95 %

Местный Аватар для Askalaf
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Effect Посмотреть сообщение
    ну а если нет то почему бы просто у них ее не купить ?
    Купить??? не смеши, администрация просто тянет деньги за донат, не выгодно им ставить рабочий клиент. Некоторые люди тратят за месяц больше, чем стоит офф, это не серьездно. Серверу грозит крах это уже не новость
    Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    принять фиксы и передать вероне это да дело 1-2ух месяцев , для лк принимает и передаёт за 1-2 недели , а тут за 1-2 месяца , опять твоя чёткая логика разруливает.

Местный Аватар для Askalaf
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    90% 85х заходят чтобы отрейдить вечером на час-полтора или чтобы отыграть кап арены. Продолжайте в том же духе и летом онлайн упадет до 500 если не ниже, а там и вообще все забросят этот реалм с таким отношением администрации
    Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права